Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.03.2012, 10:42
Гадиров Закир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадиров Закир Найти все сообщения от Гадиров Закир
  № 1  
Ответить с цитированием
Гадиров Закир
 
Аватар для Гадиров Закир

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 8
Cool управление клипом с помощью клавиатуры

скажите пожалуйста как сделать так что бы клип двигался в влево.вправо.верх . вниз по нажатию кнопок на клавиатуре?

Старый 31.03.2012, 13:24
eight.alex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eight.alex Найти все сообщения от eight.alex
  № 2  
Ответить с цитированием
eight.alex
 
Аватар для eight.alex

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 24
mc — название клипа, который надо двигать.

Код AS1/AS2:
s = 2; //скорость передвижения
 
onEnterFrame = function(){
	if(Key.isDown(Key.RIGHT)){ 
		mc._x += s;
	}
	if(Key.isDown(Key.LEFT)){ 
		mc._x -= s;
	}
	if(Key.isDown(Key.DOWN)){ 
		mc._y -= s;
	}
	if(Key.isDown(Key.UP)){ 
		mc._y += s;
	}
}

Старый 02.04.2012, 16:38
vivado вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vivado Найти все сообщения от vivado
  № 3  
Ответить с цитированием
vivado

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 282
только Вверх и Вниз перепутал )))

Старый 16.04.2012, 19:32
Гадиров Закир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадиров Закир Найти все сообщения от Гадиров Закир
  № 4  
Ответить с цитированием
Гадиров Закир
 
Аватар для Гадиров Закир

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 8
спасибо

Добавлено через 11 минут
А этот код тоже подходит?
Код AS1/AS2:
nClipEvent (enterFrame) {if (Key.isDown(Key.RIGHT)) {_root.reed._x+=5;
}
if (Key.isDown(Key.LEFT)) {_root.reed._x-=5;
}
if (Key.isDown(Key.UP)) {_root.reed._y-=5;
}
if (Key.isDown(Key.DOWN)) {_root.reed._y+=5;
}}


Последний раз редактировалось udaaff; 16.04.2012 в 19:47.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.