Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.12.2007, 17:28
<KV> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для <KV> Найти все сообщения от <KV>
  № 1  
Ответить с цитированием
<KV>

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 3
Question Применить один метод к нескольким роликам

здравствуйте, уважаемые
возник вопрос: как применить метод gotoAndStop(2) к нескольким роликам
Код:
	_root.line.gotoAndPlay(2);
	_root.fon.gotoAndPlay(2);
	_root.view.gotoAndPlay(2);
?

Старый 16.12.2007, 17:32
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
:)

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,277
Ролики в массив, массив циклом обходишь, применяешь метод.

Старый 16.12.2007, 18:14
<KV> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для <KV> Найти все сообщения от <KV>
  № 3  
Ответить с цитированием
<KV>

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 3
Цитата:
Ролики в массив, массив циклом обходишь, применяешь метод.
спасибо, но если можно, то поподробней как
Код:
var ar = new Array(_root.line, _root.fon, _root.view);
... а дальше?

Старый 16.12.2007, 18:27
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 4  
Ответить с цитированием
udaaff
:)

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,277
Код:
for (var i = 0; i < ar.length; i++) {
    ar[i].gotoAndPlay(2);
}

Старый 16.12.2007, 18:39
<KV> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для <KV> Найти все сообщения от <KV>
  № 5  
Ответить с цитированием
<KV>

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 3
Спасибо
С циклами и массивами просто дела не имел

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.