Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.01.2010, 05:42
p0okm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для p0okm Найти все сообщения от p0okm
  № 1  
Ответить с цитированием
p0okm

Регистрация: May 2009
Сообщений: 34
По умолчанию Ошибка компиляции 1067

http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7d24.html
Это страница из Адобовского руководства по "Работа с встроенными звуками"
Код AS3:
var drum:DrumSound = new DrumSound(); 
var channel:SoundChannel = drum.play();
Я второй день пытаюсь просто повторить их пример с 100 кб MP3 файлом и кроме "Ошибка компиляции 1067" ничего не добился
Собственно я так и не могу понять почему они смешивают переменные разных типов и утверждают (и не только они), что это должно работать?

Помогите пожалуйста.

Старый 06.01.2010, 06:41
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 2  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Вам ответят гораздо охотнее, если вы приведёте текст ошибки
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 06.01.2010, 12:39
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 3  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
Вероятно, var drum:Sound, а не var drum:DrumSound?

Старый 06.01.2010, 13:13
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 4  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
под DrumSound имеется в виду звук в библиотеке с соответствующим именем для экспорта
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 06.01.2010, 14:02
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 5  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
>>"Ошибка компиляции 1067"
Это пипиц, какая ошибка...
Пример вам со встроенным звуком. (1067 не высвечивает и звук играет при нажатии на кнопку)
http://www.murmadillo.tut.su/m/AppplePrelod.rar
__________________
Гоночка

Старый 07.01.2010, 00:17
p0okm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для p0okm Найти все сообщения от p0okm
  № 6  
Ответить с цитированием
p0okm

Регистрация: May 2009
Сообщений: 34
Alex Lexcuk - огромное спасибо за пример, помог разобраться с настройками звукового файла.
Но теперь новое "горе"
Код AS3:
package
{
	import flash.display.*;
	import flash.media.*;
 
	public class Zvuk extends MovieClip
	{
		var snd:SP0000_mp3 = new SP0000_mp3(); 
		var sndChannel:SoundChannel = snd.play();
 
		public function Zvuk()
		{
			sndChannel.stop();
		}
	}
}
Не могу понять почему звук не выключается, он же вроде как совсем звучать не должен.


Последний раз редактировалось p0okm; 07.01.2010 в 00:21.
Старый 07.01.2010, 11:37
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 7  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
Код AS3:
package
{
	import flash.display.*;
	import flash.media.*;
 
	public class Zvuk extends MovieClip
	{
		var snd:SP0000_mp3 = new SP0000_mp3(); 
		var sndChannel:SoundChannel;
 
		public function Zvuk()
		{
			sndChannel = snd.play();
			sndChannel.stop();
		}
	}
}
на тамймлайн звук кидали? Если да, то уберите ему громкость в свойствах.
__________________
Гоночка

Старый 07.01.2010, 20:03
p0okm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для p0okm Найти все сообщения от p0okm
  № 8  
Ответить с цитированием
p0okm

Регистрация: May 2009
Сообщений: 34
Цитата:
Сообщение от Alex Lexcuk Посмотреть сообщение
на тамймлайн звук кидали? Если да, то уберите ему громкость в свойствах.
Спасибо, помогло (правда смешная какая то метода)

Старый 07.01.2010, 23:59
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 9  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
смешно кидать саунды на таймлайн.
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 08.01.2010, 01:17
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 10  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от mayakwd Посмотреть сообщение
смешно кидать саунды на таймлайн.
Ха, ха, особенно смешно когда в flash cs3 надо сделать встроенный прелоадер для флешки, если звук не положить на таймлайн, то он тупо не вкомпилится в ролик.
__________________
Гоночка

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.