Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.08.2011, 17:19
george_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для george_r Найти все сообщения от george_r
  № 1  
Ответить с цитированием
george_r

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 2
По умолчанию Как программно закрасить объект, уже нарисованный во Flash IDE

Объект типа Shape, конвертированный в Symbol типа MovieClip, имеет свое имя.
Как изменить программно у этого объекта цвет фона?

Старый 06.08.2011, 17:19
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
#colorMatrixFilter например))
__________________
Марк Tween

Старый 06.08.2011, 17:51
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 3  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
отчего не ColorTransform?

Старый 06.08.2011, 18:08
george_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для george_r Найти все сообщения от george_r
  № 4  
Ответить с цитированием
george_r

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 2
Спасибо, colorMatrixFilter помог, и ColorTransform тоже работает.

Старый 14.08.2011, 22:03
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 5  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
таже проблема, только у меня не работает ((( пишу так:
Код AS3:
mc.arrow.transform.colorTransform = new ColorTransform(0,0,0);
ничего не происходит, а по идеи цвет должен стать белым

Старый 14.08.2011, 22:32
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 6  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
чтобы белым это
Код AS3:
new ColorTransform(0, 0, 0, 1, 255, 255, 255 );

Старый 15.08.2011, 12:22
Max360 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max360 Найти все сообщения от Max360
  № 7  
Ответить с цитированием
Max360
[+3 17.04.11]

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 168
спасибо)

Добавлено через 5 минут
new ColorTransform(0, 0, 0, 1, 0, 0, 0 ); - а это черный?

Старый 15.08.2011, 12:45
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
черный
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Transform.html

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.