Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.04.2003, 19:00
Lanasonia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lanasonia Найти все сообщения от Lanasonia
  № 41  
Lanasonia

Регистрация: Apr 2003
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 10
Attention я не одинока...

вон в Адванседе еще один пипл просит хелпа по фскомманд... грит - не запускается приложение, хоть ты тресни... кстати, а где мона билд моегоФлэша посмотреть??? я в About заглядывала, а там ни одной цифирьки - ни версии, ни подверсии, ни билда... никарашо это...
__________________
1. Мелкие проблемы - это пустяк.
2. Все проблемы - мелкие.

Старый 01.05.2003, 13:28
fla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fla Найти все сообщения от fla
  № 42  
fla

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 57
а хрен его знает..... как я уже говорил, либо флэш у вас глюкавый или делаете что-то не так....задавай вопросы через асю....

Старый 04.06.2003, 18:45
velociraptor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для velociraptor Посетить домашнюю страницу velociraptor Найти все сообщения от velociraptor
  № 43  
velociraptor

Регистрация: Mar 2002
Адрес: a-a
Сообщений: 18
Отправить сообщение для velociraptor с помощью ICQ
У меня вопрос примерно по такой же теме, только вот вопрос в другом.

Как сделать презенташку во весь экран это понятно.

Возможно ли сделать так, чтоб презенташка растягивалась во весь экран, но сама сцена имела заданный размер, то есть сама сцена пусть будет 500х400пих, а по бокам просто поля, и при каком бы разрешении не смотрел презентацию, чтоб сцена имела этот заданный размер 500х400 пих.

Старый 17.06.2003, 11:53
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 44  
Armen Khanoyants
"inLove"
 
Аватар для Armen Khanoyants

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Moscow - Yerevan
Сообщений: 814
2velociraptor:
fscommand ("fullscreen", 1);
fscommand ("allowscale", 0);
__________________
[hayeren, es dzer tsav` tanem]
http://www.vonces.com

Старый 15.08.2003, 16:15
Olgerd39 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olgerd39 Найти все сообщения от Olgerd39
  № 45  
Olgerd39

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 13
Опять же..., в браузере fscommand("allowcase", 0) не работает Мне вот например нужен Полноэкранное окно с флэшкой посредине размером 800на600, если разрешение экрана больше..., то просто по бокам черный фон, то есть чтоб Флэшка не растягивалась...
__________________
Детский крематорий "Снежинка"

Старый 15.08.2003, 16:17
Olgerd39 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olgerd39 Найти все сообщения от Olgerd39
  № 46  
Olgerd39

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 13
И еще.., что вешать на кнопку EXIT
fscommand ("quit"); не прокатывает..., закрывая alt+F4, черное окно остается...
__________________
Детский крематорий "Снежинка"

Старый 15.08.2003, 20:25
Olgerd39 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olgerd39 Найти все сообщения от Olgerd39
  № 47  
Olgerd39

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 13
Ээээ.., значит с закрытием Флэшки я разобрался...
getURL("javascript:window.close()");
Зато новенькая проблемка..., как теперь из полноэкранного режима открывать нормальные окна из флэшки?.., Они видите ли открываются такие же полноэкранные.., то есть у меня ссылки на прайсы, например prs.doc ..., открывается на весь экран, и как выйти.., я то соображу alt+F4 нажать, но некоторых пользователей это заведет в тупик..., то есть мне нужны нормальные окна...., как?
__________________
Детский крематорий "Снежинка"

Старый 15.08.2003, 23:23
Mramor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mramor Посетить домашнюю страницу Mramor Найти все сообщения от Mramor
  № 48  
Mramor

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 58
Отправить сообщение для Mramor с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Armen Khanoyants
2velociraptor:
fscommand ("fullscreen", 1);
fscommand ("allowscale", 0);
Рульно придуманно только вот бы ещё фон сделать прозрачный )))) как будто мув через браузер смотришь типа
Транспарант виндоулез ! такое возможно ?

Старый 16.08.2003, 15:31
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 49  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
ну что за люди?!
для этого даже поиск пользовать не надо.
заходишь в общие вопросы и тут же видишь с пометкой "важно"
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=17743

Старый 16.08.2003, 15:41
Olgerd39 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olgerd39 Найти все сообщения от Olgerd39
  № 50  
Olgerd39

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 13
Цитата:
Оригинал написал(а) -=shimur=-
ну что за люди?!
для этого даже поиск пользовать не надо.
заходишь в общие вопросы и тут же видишь с пометкой "важно"
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=17743
Угу.., ты еще на мой вопрос ответь.., или попробуй найти..., был бы очень благодарен, как из полноэкранного режима, сделанного посредством

<script language="JavaScript">
<!--
windowHandle = window.open('index2.html','NewWin','fullscreen=yes','scrollbars=no');
if (window.screen) {
windowHandle.moveTo(0,0);
windowHandle.outerHeight = screen.availHeight;
windowHandle.outerWidth = screen.availWidth;
}
windowHandle.focus()
//-->
</script>


Где index2.html представляет из себя Флэшку в центре

<TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%">
<TR><TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER">
<!-- FLASH -->
КОД ДЛЯ ФЛЭШКИ
<!-- FLASH -->
</TD></TR>
</TABLE>


Вот, это код, для тех кому надо такое дело, но как из этого полноэкранного окна из флэшки открыть нормальное?
__________________
Детский крематорий "Снежинка"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.