Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2009, 11:19
Serkap вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serkap Найти все сообщения от Serkap
  № 11  
Ответить с цитированием
Serkap
 
Аватар для Serkap

Регистрация: Sep 2009
Адрес: Курский Город Друзей
Сообщений: 7
ясно, сдесь помощи не дождусь......
__________________
Мой сайт Курский Город Друзей Скопируй ссылку и вставь в проигрователь Радио метро

Старый 23.10.2009, 12:35
evgen_triplex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgen_triplex Найти все сообщения от evgen_triplex
  № 12  
Ответить с цитированием
evgen_triplex
 
Аватар для evgen_triplex

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 21
Кажется, так
Код AS1/AS2:
var loader:LoadVars = new LoadVars();
loader.onLoad = function(success:Boolean):Void  {
	if (success) {
		Код, после успешной загрузки
	} else {
		trace("ашипка");
	}
};
loader.load("text.txt");
__________________
Почему бы и нет?

Старый 23.10.2009, 19:52
point111 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для point111 Найти все сообщения от point111
  № 13  
Ответить с цитированием
point111
[+1 15.06.10]
 
Аватар для point111

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 56
сейчас занимаюсь почти тем же самым, могу показать фрагмент своего кода (наполовину слямзенного из какого-то урока), вычищать его не буду, там не так много, чтобы разобраться:

Код AS1/AS2:
var text_from_xml:XML = new XML ();
text_from_xml.ignoreWhite = true;
 
 
Load_txt_from_XML_fn ("content_1.xml"); // сделал отдельной функцией, т.к. вызываться будет часто
 
 
function Load_txt_from_XML_fn (content_xml) {
	text_from_xml.load (content_xml);// что загрузить
	text_from_xml.onLoad = loadData;//  запустить когда загрузится
	function loadData (success) {
		if (success == true) {
			rootNode = text_from_xml.firstChild;//перый узел
			tile_mc.tile_txt.text = rootNode.childNodes[1].attributes.value;
			trace (tile_mc.tile_txt.text);
			content_mc.content_txt.text = rootNode.childNodes[2].attributes.value;
			content_mc.content_txt._height = Number (rootNode.childNodes[3].attributes.value);
			height_text = (Number (rootNode.childNodes[3].attributes.value) - mask_content._height) / 161;// разности бегунка и длины текста (161 ход бегунка)
		}
		else {
			trace ("no text_from_xml");
		}
	}
}
в if (success == true) выполняется то, ради чего XML загружался


содержание content_1.xml
Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response command="settings">
<status>
<success/>
</status>

<setting id="head" value="Находка и Гигант"/>
<setting id="body" value="Находка находится столь далеко от Сатурна, что слабо зависит от притяжения гиганта, которое выравнивает более близкие кольца в плоскости экватора. Как следствие, новое кольцо разделяет плоскость орбиты с Фебой. Находка находится столь далеко от Сатурна, что слабо зависит от притяжения гиганта, которое выравнивает более близкие кольца в плоскости экватора."/>
<setting id="height" value="250"/>
</response>

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
Flash + PHP , txt , xml , загрузка , фотоальбом

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.