Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.07.2011, 18:54
Light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Light Найти все сообщения от Light
  № 1  
Ответить с цитированием
Light

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 107
По умолчанию Вопрос про Microphone

Скажите, почему у меня нет метода getEnhancedMicrophone в классе Microphone? Он что, только в CS5 появился? У меня CS4... Импортнул flash.media.*

Если его действительно нет в CS4, то как бороться с эхом без EnhancedMicrophone?

Старый 25.07.2011, 19:18
XoJlToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XoJlToH Найти все сообщения от XoJlToH
  № 2  
Ответить с цитированием
XoJlToH
 
Аватар для XoJlToH

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 145
подключить новый сдк к билдеру и palyerglobal.swc, компилить под плеер 10.3
но лично у меня так и не получилось использовать новое эхоподавление

Старый 25.07.2011, 20:06
Light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Light Найти все сообщения от Light
  № 3  
Ответить с цитированием
Light

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 107
XoJlToH, а можно поподробнее? Я программирую на Adobe Flash CS4, и я тут что-то не вижу никаких билдеров и palyerglobal.swc. И как прикрутить к ним новый сдк не знаю. И где его достать этот сдк?. А насчет компилирования - в Publish Settings максимальная версия плеера у меня - 10. 10.3 нету. Что делать, объясните пожалуйста?


Последний раз редактировалось Light; 25.07.2011 в 20:15.
Старый 25.07.2011, 23:53
XoJlToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XoJlToH Найти все сообщения от XoJlToH
  № 4  
Ответить с цитированием
XoJlToH
 
Аватар для XoJlToH

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 145
Писать код не во флэш цс4, а во флэш билдере
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/i...=flash_builder
положить http://download.macromedia.com/pub/l...bal_071311.swc в C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash Builder 4.5\sdks\4.5.1\frameworks\libs\player\10.3
выбрать в настройках проекта публикацию под этот плеер
Должны отобразиться методы в диаграмме классов.

У меня все отобразилось, но при компиляции выдает, что методы не найдены. Хз что я еще делаю не так

Старый 26.07.2011, 01:28
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 5  
Ответить с цитированием
MXPain
 
Аватар для MXPain

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 305
Записей в блоге: 1
Цитата:
Писать код не во флэш цс4, а во флэш билдере
это тут совершенно ни при чем,пусть каждый пишет в чем ему удобно

Light просто установите в параметрах публикации 10й плеер, ну и сам плеер тоже скачать и поставить не забудьте дебажную версию.

Старый 26.07.2011, 01:35
suVrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suVrik Найти все сообщения от suVrik
  № 6  
Ответить с цитированием
suVrik
 
Аватар для suVrik

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Минск
Сообщений: 45
Отправить сообщение для suVrik с помощью Skype™
Ещё ведь надо подключить palyerglobal.swc новой версии плеера.
В CS3 эта библиотека находится по адресу:
...\Adobe Flash CS3\ru\Configuration\ActionScript 3.0\Classes

Старый 26.07.2011, 05:37
Light вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Light Найти все сообщения от Light
  № 7  
Ответить с цитированием
Light

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 107
Заменил playerglobal.swc, теперь уже получше - компилятор вроде бы знает про существование getEnhancedMicrophone, но говорит, что getEnhancedMicrophone не является функцией. Код такой:
Код AS3:
var mic:Microphone = Microphone.getEnhancedMicrophone();
Все по инструкции. Но пишет:
TypeError: Error #1006: getEnhancedMicrophone не является функцией.

Как это может не являться функцией? Пробовал убрать скобки после getEnhancedMicrophone, но тогда он пишет, про несоответствие типов Microphone и Function, то есть, для него это теперь уже функция...

Старый 14.09.2011, 04:07
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 8  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
Цитата:
Код AS3:
var mic:Microphone = Microphone.getEnhancedMicrophone();
Все по инструкции. Но пишет:
TypeError: Error #1006: getEnhancedMicrophone не является функцией.

Как это может не являться функцией? Пробовал убрать скобки после getEnhancedMicrophone, но тогда он пишет, про несоответствие типов Microphone и Function, то есть, для него это теперь уже функция...
Та же проблема... помогите кто-нить.. плз )

К стати и почему то, звука нету на приложениях использующих его( getEnhancedMicrophone() ) , хотя плеер 10.3 стоит..

Старый 14.09.2011, 05:20
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 9  
Ответить с цитированием
Romanson
 
Аватар для Romanson

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Мозг на высоте 178 см
Сообщений: 167
Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
Я компилил используя FD4 с поддержкой плеера 10.3 (что важно так же указать в проекте)
далее project->properties->закладка compiler options->additional compiler options
в нём прописывал -swf-version=12
всё
__________________
онлайн игры на раздевание http://startcamgames.com

Старый 14.09.2011, 13:18
Dron1564 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dron1564 Найти все сообщения от Dron1564
  № 10  
Ответить с цитированием
Dron1564

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 69
Оо помогло ОГРОМНОЕ СПАСИБО....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.