Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2011, 19:10
necrommx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для necrommx Найти все сообщения от necrommx
  № 1  
Ответить с цитированием
necrommx

Регистрация: May 2011
Сообщений: 10
По умолчанию TweenLite масштабирование изображения через центр

Не давно начал изучать TweenLite, и столкнулся с проблемой, масштабирование изображения через центр.
Создаю Sprite и пытаюсь его повернуть через центр, но не получается. Подскажите, что неправильно, пишет, что нет метода transformAroundCenter, что сделать чтоб он появился? )
Код AS3:
var sp:Sprite = new Sprite ();
sp.graphics.beginFill(0x000000);
sp.graphics.drawRect( 0, 0, 100, 100);
sp.graphics.endFill();
 
TweenLite.to(sp, 1, {transformAroundCenter:{scaleX:0.5, scaleY:0.5},alpha:0, ease:Elastic.easeOut});

Старый 21.09.2011, 19:22
Vishapakahr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vishapakahr Найти все сообщения от Vishapakahr
  № 2  
Ответить с цитированием
Vishapakahr

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Armenia , Yerevan
Сообщений: 145
возможно в версии что есть у тебя более старая и не поддерживает его.
__________________
Urartu is a neoHittite and ProtoArmenian kingdom !!

Старый 21.09.2011, 20:05
necrommx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для necrommx Найти все сообщения от necrommx
  № 3  
Ответить с цитированием
necrommx

Регистрация: May 2011
Сообщений: 10
Точно, этот метод только для Club, обидно, может есть у кого данный класс?

Старый 21.09.2011, 20:21
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Цитата:
Подскажите, что неправильно, пишет, что нет метода transformAroundCenter, что сделать чтоб он появился? )
Купить расширенную библиотеку от greensock.
__________________
тут я

Старый 21.09.2011, 20:32
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 5  
Ответить с цитированием
Romanson
 
Аватар для Romanson

Регистрация: Apr 2008
Адрес: Мозг на высоте 178 см
Сообщений: 167
Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
юзай matrix для sp:Sprite
там есть значения которые отвечают за это
__________________
онлайн игры на раздевание http://startcamgames.com

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.