Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2012, 18:06
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 21  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Код AS3:
function fun (e:Event):void {
xmlfile=XML(e.target.data);
var list:XMLList = xmlfile.children().*;
for each (var o:XML in list)
{
	trace("rts system: " + o.@rts_system + " name_ru: " + o.@name_ru);
}
}
Что то типа этого, а что выводить вы так и не написали(( Ну думаю поправить хоть под себя сможете?
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 27.01.2012, 18:12
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 22  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Документ-то прочитали? Я оттуда только две первые ссылки взял, а там их еще вагон.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 29.01.2012, 14:53
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 23  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
Inet PC, спасибо большое ) правда не очень понял что делает " o.@" - гугл не объяснил) но порыскаю еще
до этого написал - такая-то котировка - такая-то цена... допустим AUD-35 и так далее )
GBee, я пока только на эту наткнулся, но думаю если пойму как нужный текст искать - там просто будет )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loader , xml
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.