Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.06.2009, 19:21
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 11  
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
а как поворачивать корабли?
почему корабли ставятся в упор борт в борт? по правилам одна клетка со всех сторон и по диагонали.
ещё по - хорошему надо время хода ограничить, по истечению которого ход переходит противнику.
а так норм
для первого раза
и кажется вы разделом ошиблись
__________________
smival.com

Старый 25.06.2009, 19:44
yorlin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yorlin Найти все сообщения от yorlin
  № 12  
yorlin
 
Аватар для yorlin

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 109
Еще бага - стрельнул в одну позицию, показало что промазал, еще раз в нее стрельнул - убил корабль...

Старый 25.06.2009, 19:45
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 13  
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от silin Посмотреть сообщение
что-то заменяться в том посте не захотело
Да есть такой баг, это просто немного в край ударил (от центра клетки) и промазал по кораблю , пока руки не дошли доделать!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от $mival Посмотреть сообщение
а как поворачивать корабли?
почему корабли ставятся в упор борт в борт? по правилам одна клетка со всех сторон и по диагонали.
ещё по - хорошему надо время хода ограничить, по истечению которого ход переходит противнику.
а так норм
для первого раза
и кажется вы разделом ошиблись
поворот колесом т.к. правая кнопка мыши занета плеером !!!

Старый 25.06.2009, 19:59
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 14  
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
Цитата:
Сообщение от WRC_S Посмотреть сообщение
Да есть такой баг, это просто немного в край ударил (от центра клетки) и промазал по кораблю , пока руки не дошли доделать!!!


Добавлено через 1 минуту

поворот колесом т.к. правая кнопка мыши занета плеером !!!
по первому: вообще это какая-то в корне ненадежная схема отлова выстрела, так не должно быть в центре не в центре.

по второму: мне почему -то интуитивно сразу пробел жать пробовалось, такой принцип можно во многих подобных играх увидеть.
__________________
smival.com

Старый 25.06.2009, 20:04
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 15  
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от $mival Посмотреть сообщение
по первому: вообще это какая-то в корне ненадежная схема отлова выстрела, так не должно быть в центре не в центре.

по второму: мне почему -то интуитивно сразу пробел жать пробовалось, такой принцип можно во многих подобных играх увидеть.
Отлов по мне вроде нормальны, я даже знаю как исправить, корабли просто не охото перерисовывать, а мазется потому что у корабля нос острый и по краям место остаётся пустое по которому клик и происходит!
А насчет пробела надо подумать (норм идея)!

Добавлено через 2 минуты
- А почему не кто не скажет про музыку и анемацию, что не так , что подправить надо.
- а попробуйте несколько раз съеграть не выходя с флешки, и посмотреть не возникает тармозов и багов как при первом запуске?

Старый 25.06.2009, 21:21
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 16  
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Напрягает, что после установки корабля на поле его уже нельзя передвинуть/повернуть. Ну и желательно выдержать все же расстояние в клетку вокруг корабля, т.к сейчас лишена возможность проработки всякой стратегии и тактики )), просто тупо мочи по клеткам наугад.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 25.06.2009, 21:27
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 17  
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mur4ik Посмотреть сообщение
Напрягает, что после установки корабля на поле его уже нельзя передвинуть/повернуть. Ну и желательно выдержать все же расстояние в клетку вокруг корабля, т.к сейчас лишена возможность проработки всякой стратегии и тактики )), просто тупо мочи по клеткам наугад.
Имееш ввиду после автоматического растанова нельзя передвинуть?

Старый 25.06.2009, 21:40
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 18  
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Там еще и орфографию можно бы подправить в сообщении и выигрыше, там буквы "й" не должно быть.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 25.06.2009, 23:52
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 19  
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от WRC_S Посмотреть сообщение
Имееш ввиду после автоматического растанова нельзя передвинуть?
После ручной тоже, если я уже поставил кораблик, то его двигать уже низя
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 26.06.2009, 00:40
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 20  
willis83
 
Аватар для willis83

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Украина, Славутич
Сообщений: 646
Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
Не понятно как вы реализовали выстрелы? у вас проверка на попадание идёт по клику на корабль, а не на клетку? это же бредово. создайте двумерный массив 10 на 10 и не выдумывайте велосипед.... просили заценить, а потом сами говорите, что она не готова и это лишь способ знакомства с флэш

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.