Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.08.2009, 18:36
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 1  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
По умолчанию проблема с полем TextField в FullScreen

К примеру, есть текстовое поле(TextField) co свойством "Input Text", в нормальном режиме не в полноэкранном, я могу выделить текстовое поле и установить фокус, далее ввожу с клавы различные символы, вводятся нормально! Как стоит перейти в FullScreen режим если влашку загрузили в браузере, то не могу ввести в данное поле не одного символо, будто клавиатуру совсем не распознаёт!!!!

Народ кто нить знает такую проблему? Встречались? В чём причина подскажите?

Старый 20.08.2009, 18:45
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 2  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
У всех так, политика безопасности флеш плеера. Клавиатура "отключается" при входе в фулскрин.

Старый 20.08.2009, 18:55
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 3  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Блин первый раз шлышу про такое! А обойти не льзя? вот просто swf запускаешь и на FullScreen всё вводится а в браузере нет!

Старый 20.08.2009, 18:57
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 4  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
хз, вроде нельзя.

Старый 20.08.2009, 18:59
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 5  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FlashRabbit Посмотреть сообщение
хз, вроде нельзя.
ну спасиб тебе разьяснил, но сайты есть вроде с фулскрином и там наверника есть поль для ввода.

Добавлено через 5 минут
На сайтах встретил фичу, если кликаешь по полю для ввода то автоматом переходит в обычный режим и далее идёт ввод !

Старый 20.08.2009, 20:38
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 6  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
в фунскрине еще, вроде, лоадер не работает
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 21.08.2009, 10:51
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 7  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Felicast Посмотреть сообщение
в фунскрине еще, вроде, лоадер не работает
не знаю даже вродьб работает, надо точно проверить !

Старый 31.08.2009, 19:08
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 8  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Ещё такой вопрос как в TextField программно оцентровать текст, чета не вижу свойства, подскажите?

Старый 31.08.2009, 23:14
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 9  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Код AS3:
yourTextFormat.align = TextFormatAlign.CENTER;
Ну и естественно присвоить это форматирование текстовому полю

Старый 01.09.2009, 08:44
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 10  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
Код AS3:
yourTextFormat.align = TextFormatAlign.CENTER;
Ну и естественно присвоить это форматирование текстовому полю
я немного по другому сделал
Код AS3:
var format:TextFormat = new TextFormat();
			format.align = "center";
			txt = new TextField();
			txt.text = str;
			txt.setTextFormat(format);
Всем спасиб!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.