Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Результаты опроса: кто где узнаёт про погоду?
с сайта ... (написать сайт) 12 63.16%
с градусника .... 10 52.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.09.2009, 20:28
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 1  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
По умолчанию Информер погоды

Вот в свободное время навоял информер погоды в различных городах, около 4000 городов. Информер погоды
Прошу прокоментировать и дать отзыв. Пока демка но работает вроде.
Если нет вашего города прошу написать!
Прошу также написать про баги и т.п.


Последний раз редактировалось WRC_S; 02.10.2009 в 19:21.
Старый 02.09.2009, 21:53
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
weather.rambler.ru + градусник

Старый 02.09.2009, 22:27
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 3  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Вот в свободное время навоял информер погоды в различных городах, около 4000 городов
4273 скорее всего =) Посчитал )
А с гисметео списки забирать нельзя? Пробывал?
Багов не заметил, но уж сильно он большой, надо более компактный сделать.
Название: informer.JPG
Просмотров: 739

Размер: 13.1 Кб
И по умолчанию показывать погоду на сегодняшний или завтрашний день. А то я случайно догадался, что нужно мышкой наводить на дату.
И гисметео, кстати, требует, чтобы их лого было на информере.
Цитата:
Внимание! Использование информации допускается только при условии, что непосредственно над или под блоком с погодой на Вашей странице будет указана ссылка на источник информации в виде изображения логотипа проекта Gismeteo.Ru или текстовой строчки "Предоставлено Gismeteo.Ru". В любом случае гиперссылка на сайт www.gismeteo.ru является обязательной!

Старый 02.09.2009, 22:32
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 4  
Ответить с цитированием
MonkDead
 
Аватар для MonkDead

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 204
Bugs:

1) Накладываются разные названия на одной строчке
[IMG]http://s44.***********/i104/0909/41/60cd98aae8ba.jpg[/IMG];

2) Прыгает таблица с информацией в право
[IMG]http://s60.***********/i169/0909/12/7e4e7f39eaea.jpg[/IMG];

3) Авто вывод городов по первым буквам работает неправильно
[IMG]http://s03.***********/i176/0909/2a/c0edbc2df278.jpg[/IMG]

4) У таблицы с информацией иногда остается прелоадер.


Последний раз редактировалось MonkDead; 02.09.2009 в 22:38.
Старый 02.09.2009, 22:40
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 5  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
5. При двойном клике на городе вылетает ошибка.

6. Иногда при полном удалении города из поиска вылетает ошибка.

7. Скроллинг таблицы работает, когда мышь не над ней.

Да, и иконки красть нехорошо.

Погоду смотрю только на проверенных сайтах, всяким виджетам не доверяю.


Последний раз редактировалось FlashRabbit; 02.09.2009 в 22:44.
Старый 02.09.2009, 23:04
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 6  
Ответить с цитированием
Алиль
 
Аватар для Алиль

Регистрация: Mar 2009
Адрес: 173,0
Сообщений: 376
А зачем это?
__________________
-Конструктивная критика- лучшее, что можно ожидать! (Т.Грин)
www.sectorobzora.ru

Старый 02.09.2009, 23:22
pagefile вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pagefile Найти все сообщения от pagefile
  № 7  
Ответить с цитированием
pagefile
 
Аватар для pagefile

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 23
Когда в строке поиска набрал 2 буквы и тут же их стёр - получил:

TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at com::ListIt/removeListItem()
at com::ListIt/searche()
at com::Content/onSearchChange()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at com::Search/onChange()

Старый 03.09.2009, 03:01
Kirgh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirgh Найти все сообщения от Kirgh
  № 8  
Ответить с цитированием
Kirgh
 
Аватар для Kirgh

Регистрация: Jul 2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Как-то обидно: "Санкт-Антон, Санкт-Гален, Санкт-Спиритус, Санкт-Мориц". И все?!
Я даже "Ленинград" попробовал написать ) - нашлась какая-то "ленинградская". Область, наверное.

Огорчила довольно долгая загрузка при вводе первых букв, может, как-то список постепенно строить, чтобы веселее стало?

А если ввести буквы и сразу же перейти на какую-нибудь другую вкладку браузера (по крайней мере, оперы 9.5), а потом вернуться - города не загружаются, и лист вообще никогда больше не обновляется до перезагрузки страницы.

Старый 03.09.2009, 03:21
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 9  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Сообщение от Kirgh Посмотреть сообщение
Как-то обидно: "Санкт-Антон, Санкт-Гален, Санкт-Спиритус, Санкт-Мориц". И все?!
Я даже "Ленинград" попробовал написать ) - нашлась какая-то "ленинградская". Область, наверное.
Потому-что оказывается, что город называется С.-Петербург. Попробуй догадайся.

Старый 03.09.2009, 03:31
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 10  
Ответить с цитированием
MonkDead
 
Аватар для MonkDead

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 204
Цитата:
Потому-что оказывается, что город называется С.-Петербург.
Как то совсем не уважительно. Расстраивает!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.