Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Результаты опроса: кто где узнаёт про погоду?
с сайта ... (написать сайт) 12 63.16%
с градусника .... 10 52.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.09.2009, 11:43
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 11  
Ответить с цитированием
Zik.
 
Аватар для Zik.

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 1,723
ссылка не работает

Старый 03.09.2009, 14:42
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 12  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
я смотрю или гисметео или на яндексе

Старый 03.09.2009, 19:40
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 13  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FlashRabbit Посмотреть сообщение
5. При двойном клике на городе вылетает ошибка.

6. Иногда при полном удалении города из поиска вылетает ошибка.

7. Скроллинг таблицы работает, когда мышь не над ней.

Да, и иконки красть нехорошо.

Погоду смотрю только на проверенных сайтах, всяким виджетам не доверяю.
Учту всё, а иконки такие повсёду есть в нети!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ZIK68 Посмотреть сообщение
ссылка не работает
ссылка не работает может хост глючит или сеть !!! ссылка рабочая!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kirgh Посмотреть сообщение
Как-то обидно: "Санкт-Антон, Санкт-Гален, Санкт-Спиритус, Санкт-Мориц". И все?!
Я даже "Ленинград" попробовал написать ) - нашлась какая-то "ленинградская". Область, наверное.

Огорчила довольно долгая загрузка при вводе первых букв, может, как-то список постепенно строить, чтобы веселее стало?

А если ввести буквы и сразу же перейти на какую-нибудь другую вкладку браузера (по крайней мере, оперы 9.5), а потом вернуться - города не загружаются, и лист вообще никогда больше не обновляется до перезагрузки страницы.
Огорчила довольно долгая загрузка при вводе первых букв, может, как-то список постепенно строить, чтобы веселее стало? список берётся с хоста и нужен какойто промежуток времяни!

По последнему пункту возвращаюсь с других закладок всё работает опера 9.64

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udaaff Посмотреть сообщение
4273 скорее всего =) Посчитал )
А с гисметео списки забирать нельзя? Пробывал?
Багов не заметил, но уж сильно он большой, надо более компактный сделать.
Вложение 22881
И по умолчанию показывать погоду на сегодняшний или завтрашний день. А то я случайно догадался, что нужно мышкой наводить на дату.
И гисметео, кстати, требует, чтобы их лого было на информере.
А с гисметео списки забирать нельзя? Пробывал? список полностью нашол (с кодами) в нети с городами разбил по алфавиту. и дергаю XML файлы!

На счёт ссылки от Gismeteo.Ru обезательно а что будет если не размещю?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MonkDead Посмотреть сообщение
Bugs:

1) Накладываются разные названия на одной строчке
[IMG]http://s44.***********/i104/0909/41/60cd98aae8ba.jpg[/IMG];

2) Прыгает таблица с информацией в право
[IMG]http://s60.***********/i169/0909/12/7e4e7f39eaea.jpg[/IMG];

3) Авто вывод городов по первым буквам работает неправильно
[IMG]http://s03.***********/i176/0909/2a/c0edbc2df278.jpg[/IMG]

4) У таблицы с информацией иногда остается прелоадер.
имеются такие баги буду переделывать, а во про 3 баг не видел не когда, спасиб тебе!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от pagefile Посмотреть сообщение
Когда в строке поиска набрал 2 буквы и тут же их стёр - получил:

TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at com::ListIt/removeListItem()
at com::ListIt/searche()
at com::Content/onSearchChange()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at com::Search/onChange()
где в браузере у тебя выскакивает такое?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Алиль Посмотреть сообщение
А зачем это?
Для изучения загрузки XML данных и обработки их! Интересно было сделать такую штуку

Старый 03.09.2009, 20:23
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 14  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Код AS1/AS2:
На счёт ссылки от Gismeteo.Ru обезательно а что будет если не размещю?
Это не ко мне вопросы. Нехорошо может получится. Надо соблюдать правила.
Цитата:
в нети с городами разбил по алфавиту. и дергаю XML файлы!
Это я понял. Поэтому и спрашиваю.


Последний раз редактировалось udaaff; 03.09.2009 в 20:27.
Старый 03.09.2009, 20:40
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 15  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
надо так разместим ссылку! не жалко! )

Старый 03.09.2009, 20:43
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 16  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
http://gismeteo.ru/

Старый 03.09.2009, 23:10
pagefile вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pagefile Найти все сообщения от pagefile
  № 17  
Ответить с цитированием
pagefile
 
Аватар для pagefile

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 23
У меня стоит debug версия плеера, вот и отлавливаются ошибки.

Старый 04.09.2009, 19:10
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 18  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pagefile Посмотреть сообщение
У меня стоит debug версия плеера, вот и отлавливаются ошибки.
ясно а нафига такой плеир, чужие касики смотреть?

Старый 04.09.2009, 19:25
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 19  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
А свои смотреть не надо?
Вам бы это очень не мешало сделать.

Старый 04.09.2009, 20:44
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 20  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от udaaff Посмотреть сообщение
А свои смотреть не надо?
Вам бы это очень не мешало сделать.
Я свои и так посмотрю при разработке! нафига мне чужие смотреть?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.