Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.02.2014, 17:59
Ssergik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ssergik Найти все сообщения от Ssergik
  № 1  
Ответить с цитированием
Ssergik
[+3 27.01.14]

Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 6
Question обратить видео flv

Добрый день, уважаемые - проблема

Есть варианты как сначала проиграть flv а потом обратить его и снова проиграть (хочу, чтобы ролик был без дерганий)?

Я пробовал flv ролик положить в graphic и проиграть, а потом разбил ролик на кейфреймы и обратил кадры, но все равно идёт сначала.

Спасибо

Старый 15.02.2014, 22:07
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 2  
Ответить с цитированием
Кот Баюн
 
Аватар для Кот Баюн

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Город, которого нет
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
Вам нужно сделать это программно.
И видео должно быть импортировано особым образом.
Потоковое FLV-видео рассчитано на воспроизведение только вперед и при перемотке назад дает жуткие тормоза, потому что буфер обрабатывает только впереди идущие кадры, а задние - нет.


Данный способ пригоден только для видео, внедренного в документ!

При импорте выставьте Key Frame через каждый 1 кадр (должен предупредить, это раздует вес файла шире ворот, ведь у нас каждый кадр кодируется теперь с нуля)

А потом пропишите на таймлайн код в первом кадре

Код AS1/AS2:
this.onEnterFrame = function() {
	if (getBack){
		if (this._currentframe <> 1) {
			this.prevFrame();
		}
else {
			getBack = false;
		}
	}
}
чтобы начать воспроизведение назад, присвойте функции getBack значение true
чтобы отменить - false.

Старый 15.02.2014, 22:10
Ssergik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ssergik Найти все сообщения от Ssergik
  № 3  
Ответить с цитированием
Ssergik
[+3 27.01.14]

Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 6
жесть!

спасибо вам

Старый 15.02.2014, 22:12
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 4  
Ответить с цитированием
Кот Баюн
 
Аватар для Кот Баюн

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Город, которого нет
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
да не за что.
когда-то мне помогли с этим вопросом, теперь и я помог вам.

Старый 15.02.2014, 22:45
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 5  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
когда мне нужно было проигрывать видео вперед и назад, я это решал импортом на стейдж во флеш иде и дальнейшей работой, как с обычным мувиком. gotoFrame()
__________________
сайт, vk

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
задомнаперед , обратить видео , реверс

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.