Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 02.05.2002, 16:54
c2h5oh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для c2h5oh Найти все сообщения от c2h5oh
  № 1  
c2h5oh

Регистрация: Jul 2000
Адрес: Kiev, Benidorm (Spain)
Сообщений: 57
Отправить сообщение для c2h5oh с помощью ICQ
По умолчанию http://www.powerdive-spain.com/

http://www.powerdive-spain.com/
Народ, что вы об этом думаете?
__________________
c2h5oh


Старый 02.05.2002, 17:27
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 2  
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
лажа, дизайн пятиклассника...Сам делал?
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 02.05.2002, 17:47
flasher ORION вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flasher ORION Найти все сообщения от flasher ORION
  № 3  
flasher ORION

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 490
слабенько

Старый 02.05.2002, 18:04
haik_vm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haik_vm Посетить домашнюю страницу haik_vm Найти все сообщения от haik_vm
  № 4  
haik_vm
[+ 1.11 03.08.2005]
 
Аватар для haik_vm

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Tashkent
Сообщений: 92
Отправить сообщение для haik_vm с помощью ICQ
По умолчанию Даа.....

Нууу..... Ну нахрена там flash???? Наверно чтобы дольше грузилось...
Скучно слишком.....

Старый 02.05.2002, 19:12
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 5  
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
Смотреть такие сайты, что с пулемета в тебя стреляют, одно и тоже: грузится сайт-стреляют, попадают, ты падаешь, становится плохо;загрузился сайт-контрольный выстрел!Умераешь....
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 02.05.2002, 22:25
  № 6  
shumas
Guest

Сообщений: n/a
Ум(е)раешь пишется с и!

Старый 02.05.2002, 23:35
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 7  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию 2СПИРТ a.k.a. C2H5OH

урок английского языка:
Macromedia Flash 5 plug-in is needed. - неправильно
Macromedia Flash 5 plug-in needed - правильнее
Macromedia Flash 5 plug-in required - очень правильно.
да и слово plug-in лучше писать без дефиса, a..k.a plugin

Урок дизайна:
если делаешь фон (бекграунд), такой как у тебя, тоесть дублирующийся по одной оси, то рассчитывай его максимум для разрешения 1600х1200, потому что у меня на 1280х1024 справа, где заканчивается синий градиент, появилась светло-голубая полоса - второй экземпляр фона. оно мне там нах не надо, и некрасиво выглядит.
кроме того. шарики с флагами. либо там есть вокруг них легкая тень, либо из-за слишком сильной компресси эта тень появилась из-за смазывания. некрасиво. так делать нелзя. если так было задумано - то это ошибка.

урок верстки:
нулевой линк (который никуда не ведет) надо указывать не href="#", a href="javascript:void(0);", а то диез иногда делает нехорошие вещи - либо перезагружает страницу, либо просто отбрасывает на ее верх. javascript:void(0); позволяет избежать любых шевелений.

ну а по поводу флеша... нах он там??? он не оправдан, утяжеляет все в пару раз, и, в конце концов, просто некрасив.

советую начать учиться с освоения работы с цветом.
__________________
nothing | жежо

Старый 02.05.2002, 23:36
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 8  
cannabizzz
 
Аватар для cannabizzz

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Рига
Сообщений: 275
Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Tip mde

Да ладно. Нормальный дизайн, сочетание цветов тоже ничего, а этих критиков не слушай, тут куча народу почерьёзней. Ты прогуляйся по страницам этих горе-флэшеров Лажа, сказать нечего. ;
__________________
Portfolio http://www.free-lance.ru/users/FromHell/

Старый 02.05.2002, 23:40
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 9  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию исправления

сорри, очепятка случилась.

Вместо java script:void(0); надо писать вместе - javascript:void(0);
__________________
nothing | жежо

Старый 02.05.2002, 23:57
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 10  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию маленький оффтопик

2cannabizzz
на свой сайт посмотри, умник.
во-первых - народ.ру это неуважение к себе и к профессии вообще.
во-вторых - для флеша размером больше 12К нужен прелоадер.
в-третьих - по самому флешу у тебя на сайте:
1. у тебя саунд-луп с галимой паузой. фу.
2. со шрифтом работать не умеешь. полная какофония.
3. цвета ужасные.
4. вешать тяжелый флеш для страницы UNDER CONSTRUCTION - идиотизм полнЫй. зайди на мой www.vorotniov.com - Там как раз сейчас страница "На реконструкции" - посмотри как это делается. в таких условиях чуть ли не обязательным является кнопка "В избранное".
5. неаккуратности по бокам флеша.
6. отсутствие дизайна как такового.
7. ужасный флеш.
8. ЛАЖА ПОЛНАЯ, дорогой горе-флешер
в-четвертых - не забывай, что здесь кроме дизайнеров есть программисты, флеш-аниматоры, и прочий люд. для некоторых дизайн сделать самому сложно, а заказать - еще не созрели. и запомни - здесь, на форуме, понтуются только несколько человек. сейчас ты сам себя добавил в этот список. остальные - стараются по возможности помочь. и на их желание помочь такие ламерюги как ты еще отгавкиваются...

ух, разошелся я, разозлил малость... обиделся ихорко на горе-флешера...
__________________
nothing | жежо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.