Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.08.2002, 19:02
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 11  
ЛОWАДКА
Сайгак
 
Аватар для ЛОWАДКА

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 1,834
Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Не знаю как именно сделано на этом сайте, но по-моему так:

LoadMovie("1.swf", 1);

это первая страничка

При нажатии на другую кнопку

LoadMovie("2.swf", 2);

В этом файле закрываются створки и начинается предзагрузчик, или створки закрываются в файле 1.swf только в последнюю фазу мы уже не видим странички, что внизу! В этот момент можно сделать unloadMovie("_level1");

И в таком же темпе дальше! Каждый раз нужно подгружать мув на уровень выше, а когда нижний уровень полностью скрывается - выгружать сразу весь уровень во всем содержимым.
__________________
- Всё, мастер! Готово!
- Что готово?
- Сломал...
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 12.08.2002, 20:01
Boris Brooke вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boris Brooke Посетить домашнюю страницу Boris Brooke Найти все сообщения от Boris Brooke
  № 12  
Boris Brooke
 
Аватар для Boris Brooke

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Невский проспект
Сообщений: 72
На посмотри (сделал на скорую руку)
В файл zagruz.swf помести загрузчик

Старый 12.08.2002, 20:04
Boris Brooke вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boris Brooke Посетить домашнюю страницу Boris Brooke Найти все сообщения от Boris Brooke
  № 13  
Boris Brooke
 
Аватар для Boris Brooke

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Невский проспект
Сообщений: 72
На посмотри (сделал на скорую руку)
В файл zagruz.swf помести загрузчик
Создай файлы pa.swf (по умолчанию) p1.swf p2.swf итд
зависит сколько разделов
Вложения
Тип файла: zip load.zip (57.7 Кб, 45 просмотров)

Старый 13.08.2002, 09:19
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 14  
X-Keeper

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Almaty KZ
Сообщений: 213
Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
По умолчанию 2 Rogopil

Так ведь load muve он грузит полностью весь мувик...
Это можно, но тогда все мувы будут грузиться, а нада, чтобы потгружались... видишь на сайте основа одна и она постоянно негрузиться...
потгружаеться только центр... а так. как предлагаешь ты.. помойму будет грузиться все и постоянно...

Старый 13.08.2002, 09:26
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 15  
X-Keeper

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Almaty KZ
Сообщений: 213
Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
Cool 2 all

А можно ли сделать так, чтобы новый файл допустим p1.swf
както взаимодействовал с главной страницей?
Например я нажал на кнопку.. она сработала на tell target
в котором находиттся мувик закрывающихся шторок...
а потом команда на закрузку p1.swf сюдаже...
в файле p1.swf сначала идет загрузщик... а потом КАЯ-НИБУДЬ команда... типа unload muve... которая выгружала бы тот тел таргет и загружала сюда свои закрытые шторки и потом они бы открывались...
Тогда былобы все очень просто...

Старый 13.08.2002, 14:04
Boris Brooke вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boris Brooke Посетить домашнюю страницу Boris Brooke Найти все сообщения от Boris Brooke
  № 16  
Boris Brooke
 
Аватар для Boris Brooke

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Невский проспект
Сообщений: 72
Можно, если хорошо подумать и поискать на форуме.

Старый 13.08.2002, 14:47
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 17  
X-Keeper

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Almaty KZ
Сообщений: 213
Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
По умолчанию 2 Boris Brooke

Ну тык вот.. есиб она выгружала, тогда все былобы путем =)

хм.. форум велик.. фиг найдешь

Старый 13.08.2002, 14:48
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 18  
X-Keeper

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Almaty KZ
Сообщений: 213
Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
Smile помогите люди добры...

Дайте такой action =)

Старый 13.08.2002, 18:31
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 19  
ЛОWАДКА
Сайгак
 
Аватар для ЛОWАДКА

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 1,834
Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Я думаю сам разберешься!


Да, кстати! Когда один мувик загружается на место другого, то первый автоматически выгружается!
Вложения
Тип файла: zip test.zip (11.1 Кб, 51 просмотров)
__________________
- Всё, мастер! Готово!
- Что готово?
- Сломал...
------------------------------
(O: ЖЖ :O)


Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 13.08.2002 в 18:32.
Старый 13.08.2002, 19:18
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 20  
X-Keeper

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Almaty KZ
Сообщений: 213
Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
Tools блин....

чувак!! дай я тя поцелую.... кажись это то самое.. пойду разбираться =)
пасиба

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.