Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.05.2017, 16:53
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 1  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
The bomb! это магия или потерялся класс?

внутри switch работает, вне не работает, ни в главной функции ни в ещё какой отдельной
ругань такая: 1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: SoundChannel.


Код AS3:
switch (vzvod_sound1)
{
	case 0 :
		var drum1:ball_1 = new ball_1();
		var channel:SoundChannel = drum1.play();  //тут работает
		break;
}
звук внедрен в ролик, галочка на экспорт стоит и экспорт первый кадр тоже стоит
указано и import flash.media.Sound

Старый 22.05.2017, 17:05
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Код AS3:
import flash.media.SoundChannel
есть такая строчка?

Старый 22.05.2017, 17:11
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 3  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
Код AS3:
import flash.media.SoundChannel
есть такая строчка?
ёлы палы

а под switch - не проверяет?
а как ВООБЩЕ без SoundChannel РАБОТАЛО?!

зы благодарю

Старый 22.05.2017, 18:53
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 4  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 529
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Цитата:
а под switch - не проверяет?
Что значит под switch?

Старый 23.05.2017, 21:57
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 5  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
Цитата:
Сообщение от alexandrratush Посмотреть сообщение
Что значит под switch?
внутри конструкции switch

я так понимаю, что при компиляции эту конструкцию на ошибки не проверяет
но как оно вообще работало, если класс не был подключен?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.