Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2009, 16:23
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 1  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
По умолчанию Socket и политика безопасности

Делаю бинарный сокет, все элементарно:
Код AS3:
PORT = 7890;
HOST = "127.0.0.1";
try {
	sock.connect(HOST, PORT);
} catch (e:Error) {
	otf.appendText(e as String);
}
Сервер пишу на яве.
Почитал посты по этой теме, сделал так:
- сервер принимает подключения только на порту 7890
- если пришла строка <policy-file-request/> - отправляем строку с политикой безопасности
- если пришло что угодно, но НЕ запрос политики безопасности - разбираем строку и т.д. ... обычные действия

С чем столкнулся - строка запроса на политику безопасности для моего сервера выглядит вот так:
<policy-file-request/>\0
то есть - одной строкой и с \0 на конце
В ответ передаю в одну строчку вот это:
<cross-domain-policy><allow-access-from domain='*' to-ports='*' /></cross-domain-policy>/0
Слеши перед нулем пробовал в обе стороны
флеш все равно выдает ошибку 2048

Внимание, вопрос:
Что именно нужно отправить флешу, чтобы он принял и согласился на дальнейший реконнект?
__________________
...вселенская грусть

Старый 07.02.2009, 17:22
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
потому что там по идеи должен быть не слэш + ноль, а нулевой байт.

Старый 07.02.2009, 17:44
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Отлично =)
А как его организовать?
По-моему, если приходит \0 - значит он и есть ноль-байт по представлению флеша... хотя, возможно - по представлению сервера...
Спасибо

UPD:
Попробовал дописать в конец строки \u0000... флеш по прежнему не воспринимает
ХЗ (хотелось бы знать) что делать
__________________
...вселенская грусть


Последний раз редактировалось gloomyBrain; 07.02.2009 в 17:57.
Старый 07.02.2009, 20:09
KODERart вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KODERart Найти все сообщения от KODERart
  № 4  
Ответить с цитированием
KODERart

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 36
А если в конце строки не писать ни каких нулевых байтов?
Кажется, флеш их сам добавляет.

Старый 07.02.2009, 20:13
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 5  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
А вот мне не кажется... =)
Флеш их сам добавляет при отсылке сообщений, а при приеме - я пока не заметил, чтобы он что-нибудь дописывал.
Перепробовал уже много комбинаций, пока безрезультатно.
__________________
...вселенская грусть

Старый 08.02.2009, 15:36
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 6  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
не знаю на чём на там сервер, но во флэше нулевой байт пишется так: writeByte( 0 ); никакого отношения к строке это не имеет.

Старый 09.02.2009, 12:45
vapes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vapes Найти все сообщения от vapes
  № 7  
Ответить с цитированием
vapes
 
Аватар для vapes

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Минск
Сообщений: 370
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для vapes с помощью ICQ Отправить сообщение для vapes с помощью Skype™
http://vapes.na.by/blog/index.php?en...y080416-120458

Старый 09.02.2009, 16:54
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 8  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
2 BloodHound
Спасибо, но вопроса как записать нуль-байт в конце сообщения у меня не возникало, т.к. флеш (у меня) его когда надо сам дописывает.

2 vapes
Спасибо, уже читал и пробовал, флешу не понравилось, он это не понял

Мне кажется, я уже разобрался - дело в том, что сервер по умолчанию мог кодировать не в UTF-8, а во что-то еще. Вот уж не знаю во что, но решил попробовать вручную перекодировать отсылаемую строку.
__________________
...вселенская грусть

Старый 10.02.2009, 00:10
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Интересно, во что у Вас сервер мог кодировать zero-byte (!).
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 10.02.2009, 00:37
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 10  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
зиро байт - он, понятное дело в юникоде =)
А вот передаваемая строка - видимо нет
в том и вся проблема
А если передать не строку, а именно сам файл? по идее тогда же не нужно ничего дописывать?(в общем-то и непонятно как к файлу дописать в конце нуль байт =) )
__________________
...вселенская грусть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
crossdomain , socket , сокет
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.