Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.05.2002, 18:12
Trojan_FlashKiller вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trojan_FlashKiller
  № 11  
Trojan_FlashKiller
Banned

Регистрация: Feb 2002
Сообщений: 210
а чо Бетки уже нормальные:??
Сколько весит:??

Старый 06.05.2002, 18:29
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 12  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Trojan_FlashKiller
а чо Бетки уже нормальные:??
Сколько весит:??
ты о photoshop 7? так он уже давно не бета! а весит дох**!!! если не коцнутый. потому что я лично не перевариваю, когда на одном компакте продается такой список:
Windows 95
windows 98
windows Me
windows 2000
windows XP
Office 2000
Office XP
Photoshop 6
ACDSee 4.0
Partition Magic 7.0
Norton Utilities 2002
Norton Internet Security 2002
и еще много полезного...

вопрос: как может такой софт нормально работать??? этот список - реальный, у меня такой компакт дома лежит. правда я его не покупал, взял у одного знакомого ради одной маленькой утилитки
я предпочитаю полные версии. фотошоп у меня на диске как сирота - ничего больше нет. и занимает он почти весь CD.
__________________
nothing | жежо

Старый 06.05.2002, 21:13
Trojan_FlashKiller вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trojan_FlashKiller
  № 13  
Trojan_FlashKiller
Banned

Регистрация: Feb 2002
Сообщений: 210
Ну и дисок у тебя, случаем не двухстороний DVD потАмучта Office и WIN XP
почти по 300 метров, да даже под зипом сложно такого достигнуть.

Старый 06.05.2002, 21:17
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 14  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Гы. Это бывает. Мне давеча продали диск с офисом, где суммарный размер всех файлов менее 100M. Думаю, нет необходимости говорить, сколь велика вероятность его установить...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 09.05.2002, 16:22
Serious_SAM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serious_SAM Найти все сообщения от Serious_SAM
  № 15  
Serious_SAM
 
Аватар для Serious_SAM

Регистрация: May 2002
Адрес: ПЕНЗА
Сообщений: 39
Отправить сообщение для Serious_SAM с помощью ICQ
Надеюсь интеграция не сильно изменилась(!)
А то предется переучиваться
кстати, кто нибудь в курсе - интерфейс в семерке изменился?
__________________
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW!

Старый 09.05.2002, 18:23
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 16  
ihorko
Теоретик и Практик
 
Аватар для ihorko

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Київ, .NET.UA
Сообщений: 1,173
Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию 2Serious_SAM

относительно изменений интерфейса можно сказать: и ДА, и НЕТ. особых резких изменений, которыми до выхода пугали недоброжелатели, на самом деле нет. но много мелкых деталей изменилось. в соновном в хорошую сторону - удобнее, практичнее, и т.д. например, реальное изменение, от которого жить легче - в палитре character в нижней части вынесены кнопочками опции Faux Bold, Faux Italic, All Caps, Small Caps, Superscript и так далее, ранее доступное только в меню свойств палитры. да, если косилово под ХР называть изменениями интерфейса, то тут семерка отличилась. впрочем, как и 10 иллюстратор. короче говоря, нельзя сказать, что интерфейс сильно изменился. скорее он эволюционирует в правильную сторону. пока в правильную... боюсь слишком активное движение такого типа приведет к результату 10 CorelDraw...
__________________
nothing | жежо

Старый 28.05.2002, 14:32
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 17  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Крутой Сэм ! Не боись! Внешне все как было аж в 5ом так и сохраняется....

А вот что мне действительно понравилось в 7 - это его быстродействие.
Про всякие интсрументы тут уже писали, но у меня просто пример есть - была картинка - очень большая (на диске 400 мегов занимает), я ее типа редактировал.
на 6ом было заметно тормознутей. А в 7ом прям как в сказке - летает.

А вот вопрос про плугинчики. Что то я от жизни всегда отстаю, так обидно... какие наборы плугинов посоветуете к 7ке, такие чтоб действительно полезные/интересные/работоспособные были.

Спасибо...

Старый 28.05.2002, 17:17
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 18  
Time
 
Аватар для Time

Регистрация: Nov 1999
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 473
Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
По умолчанию imageReady

A как там с ImageReady в семерке? вот уж где тормоза пожизни были...
__________________
Shit happens...

Старый 28.05.2002, 17:41
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 19  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
По умолчанию Re: 2Serious_SAM

Цитата:
Оригинал написал(а) ihorko
...реальное изменение, от которого жить легче - в палитре character в нижней части вынесены кнопочками опции Faux Bold, Faux Italic, All Caps, Small Caps, Superscript и так далее, ранее доступное только в меню свойств палитры...
Легче не стало, т. к. этот Faux Bold есть FAUX Bold, а не тот болд, который прошит в шрифте (если вообще прошит). То же и с курсивом. Недоработка :)
__________________
subway.net.ru

Старый 30.05.2002, 00:45
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 20  
Ret
Красная крыса
 
Аватар для Ret

Регистрация: Nov 2000
Адрес: киев
Сообщений: 1,885
Photoshop 7.0.1 (2)
ну вот а вы все жить стало легче жить стало веселее

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.