Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.11.2007, 17:22
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 1  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с отправкой письма с флеш-формы

Добрый день!

Прошу помощи. В php я не очень разбираюсь, взял готовый скриптик для отправки письма с флеш формы.

Проблема: письма доходят, но к сожалению пустые, то есть без данных, которые передаются флешом.

AS:
Код:
remoteURL = "url.php";
var returnVars = new Object();
var whatToSend:LoadVars = new LoadVars();
talkingWithServer = function (whatToSend:LoadVars) {
	var resultVar = new LoadVars();
	resultVar.onLoad = function(success:Boolean) {
		if (success) {
			trace('yes');
		} else {
			trace('no');
		}
	};
	var sendVar = new LoadVars();
	sendVar = whatToSend;
	sendVar.sendAndLoad(remoteURL, resultVar, "POST");
};

// кнопка "Отправить"
on (release) {
	_root.whatToSend.first_last_name = f1.text;
	_root.whatToSend.company = f2.text;
	_root.whatToSend.phone = f3.text;
	_root.whatToSend.email = f4.text;
	_root.whatToSend.parameters = f5.text;
	_root.talkingWithServer(_root.whatToSend);
}
PHP:
Код:
<?php 

$TextVariable = '&results=';
$response = 'ok';

echo $TextVariable;
echo $response;

mail ("www.olexandr@gmail.com", "email", "
=================================
имя:		$first_last_name
компания: 	$company
телефон:	$phone
e-mail:		$email
=================================
Текст сообщения:
$parameters
=================================
Письмо от : $REMOTE_ADDR");

?>
</body> 
</html>
Спасибо за помощь!

Старый 17.11.2007, 18:04
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 2  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
откуда в пхп скрипте беруться эти переменные:
$first_last_name
$company
$phone
$email
...
и зачем там html теги?

Старый 17.11.2007, 18:11
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 3  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
Код:
_root.whatToSend.first_last_name = f1.text;
_root.whatToSend.company = f2.text;
_root.whatToSend.phone = f3.text;
_root.whatToSend.email = f4.text;
_root.whatToSend.parameters = f5.text;
я так понимаю, что эти строки присваивают свойства пересылаемому объекту. Но я же говорю, что не знаю php!

Поэтому прошу Вас указать на ошибкув скрипте

html-теги у меня самого вызвали недоумение, но так было в примере.
причем, примере, рабочем...

Спасибо за ответ, надеюсь на еще один!

Старый 17.11.2007, 18:23
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 4  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
флеш отправляет данные методом POST
именно в этом массиве и нужно их принимать в пхп
Код:
$company = $_POST["company"];
$phone = $_POST["phone"];
// и тд

Старый 17.11.2007, 18:25
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 5  
Ответить с цитированием
Ostgur
 
Аватар для Ostgur

Регистрация: Apr 2004
Адрес: macromedia—adobe Любит: Flash MX
Сообщений: 2,860
собственно, с какой-то версии PHP в php.ini стоит блок на автоприём, следовательно:
Код:
$first_last_name = $_POST['first_last_name'];
блин, опоздал

Старый 17.11.2007, 18:41
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 6  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
Спасибо Mnilionic и Ostgur, помогло!
Теперь проблема с кодировкой русского текста
Вчера что-то тут читал про функцию iconv
Сейчас попробую разобраться и отпишусь!

Старый 30.11.2007, 12:13
Rustambek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustambek Найти все сообщения от Rustambek
  № 7  
Ответить с цитированием
Rustambek
 
Аватар для Rustambek

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Астана Р. Казакстан
Сообщений: 3
Привет olexandr ! У меня такая же канитель с кодировкой, ты решил эту проблему?

Flash+php

Все просто во флеше на кнопочке:

Код:
loadVariablesNum("send.php", 0, "POST");
В php функцию mail использую:

Код:
@mail("$my_email",$subj,$text,"FROM: "."$name<$email>");
Использую письма ходят, только вот с кодировкой кирилицы что-то
С iconv что то не получается(((
может System.useCodepage = true; тоже не роляет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.