Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.11.2009, 08:46
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 1  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
По умолчанию Чтот типа навигатора выскажитесь как вам

http://gis.grid.kz/
Там немного долгая загрузка при запросах(но там 25000 записей) еще не до конца доделано(нужно загнать в базу данных кординаты)(они есть только если выбрать Усть-каменогорск---> по компании----> ВОСТОК ГИС(и чакнуть по записи в датегид)) ну отзывы пожалуста).
__________________
Flex+AS3 good)


Последний раз редактировалось lighto; 18.11.2009 в 15:45.
Старый 05.11.2009, 18:24
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 2  
Ответить с цитированием
valvika

Регистрация: May 2004
Адрес: West_UA , Rivne.
Сообщений: 533
Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Что вам сказать? Сделали добротно.
Если бы вы разработали это в 2004 - было бы на то время очень классно.
На сегодня, к сожалению, там нет ни одного нового сервиса по сравнению с аналогичными проектами в СЕТи.

Старый 05.11.2009, 19:21
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 3  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Что там добротного? Это стандартный флекс, со стандартными гугл-картами. Что тестировать собстенно? Google maps api for flash?
На любую фирму в базе он выдает "нет координат". При перетаскивании окна "измерение" лезет ошибка
Код:
ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта.
	at flash.display::DisplayObjectContainer/setChildIndex()
	at mx.core::Container/setChildIndex()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\framework\src\mx\core\Container.as:2442]
	at KazNavigator/doDragDrop()[C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Flex Builder 3\KazNavigatorl\src\LibMeasure.as:513]
	at KazNavigator/__PanelMap_dragDrop()[C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Flex Builder 3\KazNavigatorl\src\KazNavigator.mxml:398]
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
	at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
	at mx.core::UIComponent/dispatchEvent()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\framework\src\mx\core\UIComponent.as:9298]
	at mx.managers.dragClasses::DragProxy/_dispatchDragEvent()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\framework\src\mx\managers\dragClasses\DragProxy.as:349]
	at mx.managers.dragClasses::DragProxy/mouseUpHandler()[C:\autobuild\3.2.0\frameworks\projects\framework\src\mx\managers\dragClasses\DragProxy.as:584]
при нажатии там же "отменить" - запись в списке исчезает, а маркер на карте нет. Окошко какое-то стремное, кастомное. В шапке стремные кнопочки для того, чтобы свернуть и развернуть окно (почему это не одна кнопка), а кнопка "закрыть" для чего-то вынесена в само окно и сделана огромной.

А больше тестировать-то нечего. Даже "о программе" - пусто.

Старый 13.11.2009, 09:58
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 4  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
Все что написали профиксел... а про.....
Цитата:
Сообщение от valvika Посмотреть сообщение
Что вам сказать? Сделали добротно.
Если бы вы разработали это в 2004 - было бы на то время очень классно.
На сегодня, к сожалению, там нет ни одного нового сервиса по сравнению с аналогичными проектами в СЕТи.
ну я AS и RIA вообше только 2 месяца изучаю)
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 18.11.2009, 01:41
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 5  
Ответить с цитированием
Алиль
 
Аватар для Алиль

Регистрация: Mar 2009
Адрес: 173,0
Сообщений: 376
нормуль
__________________
-Конструктивная критика- лучшее, что можно ожидать! (Т.Грин)
www.sectorobzora.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.