Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.12.2013, 19:54
maxkar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxkar Найти все сообщения от maxkar
  № 11  
Ответить с цитированием
maxkar

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 497
А базовая swf-ка на каком домене?

В Main.handlerXMLLoaded лучше загрузку заменить на
Код AS3:
loader.load(request, new LoaderContext(true, this.loaderInfo.applicationDomain, SecurityDomain.currentDomain));
Тогда она сможет код подгружать и с другого домена. А иначе не может - смотрите документацию LoaderContext.securityDomain.

Старый 27.12.2013, 20:15
b_ear вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b_ear Найти все сообщения от b_ear
  № 12  
Ответить с цитированием
b_ear

Регистрация: Nov 2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25
Отправить сообщение для b_ear с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Обычная политика безопасности. Если space15.ru Вам не разрешали пользоваться своими ресурсами, то Вы и не будете. Если это Ваш ресурс, то добавляйте crossdomain.xml и к коду соответственно проверку.
Я тоже сразу подумал на политику безопасности, но ее настройка не дала никаких результатов.
Приложу измененный проект примера, в нем сделаны всего 2 правки: в файле plugins.xml добавлен сетевой путь к файлу с классами и при запуске добавлен вызов Security.allowDomain - пробовал разные варианты включая "*"
Ничего не помогает. Да и флеш не ругается на политику, файл загружается успешно. Или как можно проверить наличие именно такой ошибки?

Старый 27.12.2013, 20:37
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 13  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Код AS3:
Security.allowDomain
Ненадежно и не всегда спасет. Та и в целом для другого предназначено.
В корне домена с которго грузится плагин должен лежать кроссомен правильно настроенный. Для теста в кроссдомен можно звездочек натыкать, по хорошему адобы рекомендуют правильно заполнять с учетом доменов и портов.

Более того в лоадере нужно правильно указать applicationDomain.

В некоторых ситуациях помогает вот такой вот незатейливый хак:
Код AS3:
private function onLoad(event:Event):void 
{
	var cl:Class = event.currentTarget.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(neededClassName) as Class;
	var myObject:LoadedType = new cl() as LoadedType;
}
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 27.12.2013, 21:13
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 14  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Dikobpa3, а где хак?
__________________
...вселенская грусть

Старый 27.12.2013, 21:15
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 15  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Хак не хак, но втупую лезем в аппдомен лоадера.
Лоадер не выгружаем после этого. Но и достучаться до него больше не сможем. Подход пахнущий слегка.
Можно конечно со всех сторон костылями позатыкать. Но все-таки лучше разобраться с настройкой своих аппдоменов и грузить туда куда надо сразу.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 27.12.2013, 21:21
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 16  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Я когда занимался этим (загрузкой классов по требованию), у меня так и не получилось вытащить класс из домена, который я указал при загрузке. Класса там просто не было. Поэтому я всегда получал классы из домена contentLoaderInfo. Потому что домен contentLoaderInfo и домен который я указал для загрузки - это 2 разных домена.
На форуме даже где-то тема есть где я пристаю к etc с вопросами "а почему я домен указал, а класса там нет?"
__________________
...вселенская грусть

Старый 28.12.2013, 01:07
b_ear вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b_ear Найти все сообщения от b_ear
  № 17  
Ответить с цитированием
b_ear

Регистрация: Nov 2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25
Отправить сообщение для b_ear с помощью Skype™
через getDefinition класс вытаскивается без особых проблем, а вот как без него обойтись я не пойму, вроде как должно быть. при компиляции ведь указано все, в рантайме загружено, в чем косяк я не пойму никак

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.