Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.01.2007, 22:33
<Artem> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для <Artem> Найти все сообщения от <Artem>
  № 1  
Ответить с цитированием
<Artem>

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 2
По умолчанию Подгрузка SWF мувика из самого swf файла

Всем привет. Вообщем мне необходимо сделующее:
у меня есть определённый свф мувик(назовём его swf1). Нужно что б при нажатии к примеру на кнопку в этом мувике подгружался ещё 1 свф файл (назовём его swf2). Только он должен грузиться не из вне а из библиотеки мувика swf1.
Надеюсь вопрос ясен. Заранее спасибо

Старый 31.01.2007, 00:01
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 2  
Ответить с цитированием
screamge
Ветеран форума
 
Аватар для screamge

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Грузия, Тбилиси
Сообщений: 2,675
ответ на твой вопрос...attachMovie...юзай
__________________
Free-lance | Twitter | Me

Старый 31.01.2007, 12:07
<Artem> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для <Artem> Найти все сообщения от <Artem>
  № 3  
Ответить с цитированием
<Artem>

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 2
Не мог бы ты уточнить. А просто начинающий...

Старый 03.02.2007, 23:31
f_nhome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для f_nhome Найти все сообщения от f_nhome
  № 4  
Ответить с цитированием
f_nhome
 
Аватар для f_nhome

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 52
Отправить сообщение для f_nhome с помощью ICQ
this.attachMovie("circle", "circle1_mc", this.getNextHighestDepth());
разбираем:
circle - имя клипа в бииблиотеке (в своиствах Экспорт для actionscript, экспорт в первый кадр)
circle1_mc- имя нового клипа
this.getNextHighestDepth()) - куда

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.