Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.09.2009, 17:28
Muto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muto Найти все сообщения от Muto
  № 1  
Ответить с цитированием
Muto

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 5
По умолчанию Застрял с изучением Вконтакте API помогите пожалуйста.

Непонятная какаято ситуация, помогите разобраться.
Флэш учу давно но методом тыка, и вот написал

Код AS1/AS2:
import begalka_as.MD5;
var secret_key = "jAknlIFc65";
var api_url = "http://api.vkontakte.ru/api.php";
var api_id = 1377965;
var viewer_id = 3669777;
 
sendData = function () {
	_root.sign = "&sig="+MD5.encrypt(viewer_id+"api_id="+api_id+"key=1100method=putVariabletest_mode=1value=10"+secret_key);
	_global.myXML = new XML();
	var myXML:XML = new XML();
	myXML.ignoreWhite = false;
	myXML.onLoad = myOnLoad;
	myXML.sendAndLoad(api_url+"?test_mode=1&api_id="+api_id+"&method=putVariable&key=1100&value=10"+_root.sign,myXML);
	function myOnLoad(success:Boolean) {
		if (success) {
			_global.myXML = myXML;
			sub1 = myXML.firstChild;
			play();
			trace(_global.myXML);
			id5.text = _global.myXML;
		} else {
			trace("no xml");
		}
	}
};
sendData();
при выполнении putVariable вылазит ошибка 110 Invalid key.
перепробывал кучу адресов переменных ничего не помагает.

с getVariable(0) тоже нет нормального ответа


Последний раз редактировалось Muto; 08.09.2009 в 19:46.
Старый 09.09.2009, 10:53
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 2  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Ответ сервера покажите полностью. Всю xml-ку.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 09.09.2009, 13:37
Muto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muto Найти все сообщения от Muto
  № 3  
Ответить с цитированием
Muto

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 5
спасибо за ответ.
Проблема теперь выглядит немного иначе.

В попытках разобраться я смастерил приложение которое одним и темже методом (такимже как указано выше) сохраняет переменную и вызывает её.

если взять api_id то которое было выдано мне при публикации приложения (соответственно с секреткеем), то ответ от сервера такой

при putVariable
<response>Invalid key</response>

при getVariable
</response> (здесь нет ошибки в ответе действительно только один /response);

при getVariable(0)
</response>

а вот при getServerTime ответ нормальный
<response>1205887037</response>

А вот если взять api_id из любого другого приложения (соответственно с секреткеем) то ответы вполне вразумительные, как по инструкции.

при putVariable
<response>
</response>

при getVariable
<response>150</response>

при getVariable(0)
<response>1205887037</response>

Получается так что приложение может работать базой данных Вконтакте но только используя чужую область данных.


Последний раз редактировалось Muto; 09.09.2009 в 13:42.
Старый 09.09.2009, 18:51
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Другими словами, у Вас неправильная пара api_id / secret
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 09.09.2009, 19:13
Muto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muto Найти все сообщения от Muto
  № 5  
Ответить с цитированием
Muto

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 5
Сейчас еще тридцать раз перепроверю,
но поидее он в таком случае
он бы ошибку выдавал.

Старый 09.09.2009, 19:46
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 6  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Кстати включите версию 2.0 - будет более широкий ответ давать, в случае ошибки Вы получите весь свой запрос как он был понят сервером.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 09.09.2009, 22:08
Azo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Azo Найти все сообщения от Azo
  № 7  
Ответить с цитированием
Azo
 
Аватар для Azo

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 492
Отправить сообщение для Azo с помощью ICQ Отправить сообщение для Azo с помощью AIM Отправить сообщение для Azo с помощью Yahoo
вот моя статейка для новичков http://vkontakte.ru/note104249_9646854
если что не понятно - пиши в личку
__________________
-------------------------------
FLASH FLASH FLASH FLASH FLASH

Старый 10.09.2009, 13:21
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 8  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Во! Спасибо! Все не знал с какого бока подступиться к этой модной фиче.

теперь бы еще понять как свое приложение в этт контакт вставить.... ниччего не понимаю
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2


Последний раз редактировалось dark256; 10.09.2009 в 15:15.
Старый 10.09.2009, 17:41
Muto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Muto Найти все сообщения от Muto
  № 9  
Ответить с цитированием
Muto

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 5
Ктонибудь ради эксперимента создайте новое приложение и прозвоните getVariable (0)
getVariable (1281), такое ощущение что на сервере глюк

Старый 11.09.2009, 15:41
: hr : вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для : hr : Найти все сообщения от : hr :
  № 10  
Ответить с цитированием
: hr :

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 289
Muto: похоже глюк у них на сервере, getVariable (0), getVariable (1281) - пустой ответ; запись в переменную - 110 Invalid key.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.