Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.10.2009, 17:28
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 1  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
По умолчанию как на zip архив поставить пароль?

Везде написано как при помощи PHP можно создать архив, но не где не говорится как и какими методами можно его запаролить.

Собственно вопрос: можно ли с помощью PHP на архив наложить пароль при создание самого архива, если да то как это сделать?

Добавлено через 41 час 54 минуты
народ ну че не кто не знает, помогите плиз....

Старый 25.10.2009, 02:46
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 2  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
не знаю, есть ли поддержка и подобное в последних версиях php. раньше я делал через system

Старый 25.10.2009, 11:20
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 3  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от duhowka Посмотреть сообщение
не знаю, есть ли поддержка и подобное в последних версиях php. раньше я делал через system
напеши примерчик рабочий, а то я не могу чета разобраться?
пробовал через exec() тоже не оч не запускается почемута.

Под Windu примерчик запуска археватора нужно ! вот с командной строки запускается код WinRAR a -pZaBaToAd -r test test.txt вставляю в exec() не работает почему?

Старый 25.10.2009, 17:11
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 4  
Ответить с цитированием
duhowka

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 317
с синтаксисом winrar не подскажу. делал под юникс и использовал zip.

Старый 25.10.2009, 21:11
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 5  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
ясно (

Старый 20.01.2010, 22:15
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 6  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
разобрался свезал C++ c WinRar + MySQL = на выходе получил множество запакованных файлов с паролями которые в базе!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.