Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.04.2009, 11:27
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 1  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
По умолчанию Вытащить данные из HTML

Необходимо вытащить из HTML страницы часть данных, например
Код:
<html>
<head> </head>
<body>
....
<table id="tab" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>08.04.2009</td>
<td class="text">659</td>
<td class="text">689</td>
<td class="text">629</td>
....

</body>
</html>
вывести 659, 689, 629.

Можно ли это сделать во Flash (AS 2 / 3), а если возможно, та каким способом это лудше сделать?

Зарание благодарен.

Старый 08.04.2009, 12:37
MrXoT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrXoT Найти все сообщения от MrXoT
  № 2  
Ответить с цитированием
MrXoT

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 71
Можно попробывать использовать jquery...

Старый 08.04.2009, 13:53
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 3  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
Я так понимаю jquery используется в JavaScript? А мне надо что бы запущенный Flash мувик затягивал данные с удалённой веб страницы.

Может можно загнать HTML код в string а потом задать чтение от class="text"> до </td> и т.д.
Какие классы можно для этого использовать

Старый 08.04.2009, 15:15
MrXoT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrXoT Найти все сообщения от MrXoT
  № 4  
Ответить с цитированием
MrXoT

Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 71
а что мешает из JavaScript передать данные во флеш?
притом что в jquery работа с html намного проще чем во флеше.

Старый 08.04.2009, 16:54
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 5  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
Да наверное ничего не мешает, только Flash мувик будет запускатся непосредствено на локальном компе в плеере, а не как часть веб страницы.

Я только начал разбиратся с AS, а с java совсем не работал, так что лично для меня проще написать сразу во Флеш, пускай даже скрипт займёт несравнимо больше места.

Старый 26.04.2009, 17:00
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 6  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
Может есть смысл использовать .split .join
Например:
Код AS1/AS2:
var my_str:String = '<td class="text_green">0.647</td><td class="text_green">0.677</td><td class="text_green">0.617</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">';
var my_array:Array = my_str.split('<td class="text_green">');
 
for (i=0; i < my_array.length; i++){
trace(my_array[i]) };
 
/* Trace покажет:
0.647</td>
0.677</td>
0.617</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">
*/
И возникает вопрос как убрать ненужное
Код:
</td>
</td>
</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">
и оставить только числа?
Код:
0.647
0.677
0.617

Старый 26.04.2009, 22:58
user123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для user123 Найти все сообщения от user123
  № 7  
Ответить с цитированием
user123

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 28
Цитата:
/* Trace покажет:
0.647</td>
0.677</td>
0.617</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">
*/
[/as]

И возникает вопрос как убрать ненужное
Код:
</td>
</td>
</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">
и оставить только числа?
Код:
0.647
0.677
0.617
ну для конкретного случая что-то вроде
Код AS1/AS2:
var my_str:String = '<td class="text_green">0.647</td><td class="text_green">0.677</td><td class="text_green">0.617</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">';
var my_array:Array = my_str.split('<td class="text_green">');
for (i=0; i < my_array.length; i++){
my_ar2 = my_array[i].split('<');
trace(my_ar2[0]);
};


Последний раз редактировалось user123; 26.04.2009 в 23:05. Причина: код
Старый 27.04.2009, 00:52
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 8  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
Спасибо за помощь, хороший вариант. Но покопавшись в хелпе я написал такой скрипт:

Код AS1/AS2:
var my_str:String = '<td class="text_green">0.647</td><td class="text_green">0.677</td><td class="text_green">0.617</td><td>-</td><td>-</td><tr><td width="60">';
var my_array:Array = my_str.split('<td class="text_green">');
var A ="";
var B ="";
var C ="";
for (i=0; i < 5 i++){
A = A + my_array[0].charAt(i);
B = B + my_array[1].charAt(i);
C = C + my_array[2].charAt(i);
trace(ABC);
};

Старый 27.04.2009, 01:02
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 9  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jurik_5 Посмотреть сообщение
Да наверное ничего не мешает, только Flash мувик будет запускатся непосредствено на локальном компе в плеере, а не как часть веб страницы.
Запускайте на локальном компе как часть веб-страницы.
__________________
жж | твттр | гглплс | фсбк | вкнткт | гтхб

Старый 27.04.2009, 11:39
jurik_5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jurik_5 Найти все сообщения от jurik_5
  № 10  
Ответить с цитированием
jurik_5

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от MrPoma Посмотреть сообщение
Запускайте на локальном компе как часть веб-страницы.
Да, точно. Както не подумал о таком варианте. Но получилось обойтись и силами AS, темболее, что мне предпочтительно открывать непосредственно в плеере флэш.


Последний раз редактировалось jurik_5; 27.04.2009 в 11:41.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.