Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2010, 01:58
AlexMik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexMik Найти все сообщения от AlexMik
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexMik

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 25
По умолчанию MDM ZINC - работа с компонентами

До сих пор не приходилось работать с MDM ZINC.
Но появилась необходимость, скачал Zinc 3.0.3
Скопировал mdm.swc куда следует, ну и конечно добавляю его в библиотеку.
Вобщем все работает... если откомпилить проект из Zinc.
И я так понимаю что работу например такого куска кода
Код AS3:
// Обработчик нажатия
mdm.Application.init(this)
txt_button_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, WriteTextFile);
function WriteTextFile(event:MouseEvent)
{
	mdm.FileSystem.saveFile("d:\\myText.txt", "My text data");
};
я могу отследить только при компиляции проекта в MDM Zinc? В CS3 этого не светит?
Поправьте если не прав. Сие очень не удобно...


Последний раз редактировалось AlexMik; 07.02.2010 в 15:05.
Старый 08.02.2010, 09:06
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Сам факт вызова WriteTextFile() можно отследить и в CS3, обычным трэйсом.
Но mdm.FileSystem.saveFile(), можно будет отследить только после компиляции цинком. То же относится и к любым другим классам mdm, ибо а как же иначе? mdm-классы работают исключительно в оболочке.
К слову, насколько я помню, в цинке версии 2 был какой-то свой трэйс реализован, который в рантайме выводил информацию прямо из ехе, что-то типа
Код:
mdm.Exception.DebugWindow.trace(myVar);
Посмотрите доки третьего цинка, может там оно тоже есть.
И да, какое отношение "работа с компонентами" в названии темы имеет к сути вопроса?


Последний раз редактировалось alexcon314; 08.02.2010 в 09:17.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.