Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.10.2010, 22:28
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 11  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
и после отключения флэшка еще долго думает перед тем как сообщить ошибку, не говоря уже о том, что при
Код:
Security.loadPolicyFile("xmlsocket://"+MP_SERVER_IP+":"+MP_SERVER_PORT);
в логах сервера вообще ничего не появляется нового. бред какой-то

если это о чем-то скажет - то тестовую флэшку можно увидеть здесь:
http://91.200.106.130/pb2/socket_test.swf
Если http://91.200.106.130 грузится (значит мой компьютер с сервером включен), то по идее и кнопка CONNECT должна работать, но она работает только через IDE. у меня в браузерах - нет.

Добавлено через 24 минуты
Код:
Ошибка: [строгий] Игнорирование файла политики на xmlsocket://91.200.106.130:10014 из-за неправильного синтаксиса.  Сведения об устранении этой проблемы см. на веб-сайте http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru.
вот в чем дело. похоже осталось только перевести и понять этот текст

Добавлено через 1 час 42 минуты
ничего не пойму... все же правильно вроде
__________________
x << 2;

Старый 17.10.2010, 01:05
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 12  
Ответить с цитированием
chabapok

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
да вроде все правильно -- я давал кроссдомейн из рабочего примера! Правда у меня был XMLSocket, но это не должно играть роли.
Может быть, Socket-у как раз нуль-терминированной строки не нравятся, в отличии от XMLSocket-а... Фиг его знает.

я еще заметил, у вас адрес устанавливается $address = '0.0.0.0';
попробуйте, что ли айпишник туда свой внешний поставить.

Я не уверен, что вы сделали правильно, засветив свой внешний ip -- его могут роботы увидеть и что-то нехорошее вам слать. Надо адреса шифровать, типа как я это сделал ниже.

вобщем. Остюда 78.iii.21 точка 150 двоеточие 10000 слешь sock.php1 заменяете буквы i на едницу и скачиваете (если у меня комп включен) пример, который работает, правда, с XMLSocket. Вам только нужно будет свой адрес и порт поставить. Попробуйте не 0.0.0.0, а вписать туда свой внешний. О результатах доложите.

И попробуйте не делать во флешке Security.loadPolicyFile, так как флеш автоматом должна запросить его.

Старый 17.10.2010, 01:52
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 13  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
chabapok, Ваш сервер работает на ура!
подменил адрес с портом (на "0.0.0.0" и 10014) и все заработало с первого раза!
еще до конца не понял в чем дело, но похоже дело было все-таки в серверной части

Спасибо огромное за помощь еще раз
__________________
x << 2;

Старый 10.02.2013, 03:51
xidived вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xidived Найти все сообщения от xidived
  № 14  
Ответить с цитированием
xidived

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 12
Какой в итоге должен быть код нормально работающего PHP сервера? Скиньте пожалуйста если есть у кого-то.

Старый 10.02.2013, 12:05
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 15  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
Я помню мы тоже долго мучились с этим кросдомейном, оказалось, что нужно выключить использование IPv6 на сервере

Старый 10.02.2013, 17:27
xidived вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xidived Найти все сообщения от xidived
  № 16  
Ответить с цитированием
xidived

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 12
Проблема полностью идентична с авторской. Судя по посту автор написал что проблема в серверной части. Но в чем именно не понятно. Знает кто решение?

Старый 11.02.2013, 13:27
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 17  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Плюсую gloomyBrain. После запроса файла политик сокет себя отключает и если с файлом политик все ок - пподключает заново.
__________________
мой пустой блог

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.