Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.12.2010, 01:11
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 1  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
По умолчанию поддерживает ли AIR webKit плагины

Появилась необходимость отображать в AIR приложении html страницу с внедренным windows media player.
код html:
Код AS3:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<meta name="language" content="en" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta name="keywords" content="" />
</head>
<body>
	фигня какая то<br/>
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" ShowStatusBar="true" EnableContextMenu="false" autostart="false" width="320" height="240" loop="false" src="video.avi" />
</body>
</html>
В фаерфоксе всё показывается на раз.
В air - только "фигня какая-то".

Может дело не в эйре а в двигле вебкита?
UPD
В сафари, который тоже на вебките сделан - всё в порядке
__________________
Отряд Котовскага


Последний раз редактировалось Котяра; 04.12.2010 в 03:38.
Старый 06.12.2010, 15:56
Orinoco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Orinoco Найти все сообщения от Orinoco
  № 2  
Ответить с цитированием
Orinoco

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 6
Вебкит в air идет урезанный. Хотя SWF-ки будут отображаться без проблем.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.