![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну а я просто послал всех пользователей Нетшкафа подальше... Тратить время на все браузеры и все версии???
IE 5.0 как стандарт, а остальные 6 процентов пусть катяться к чертям.
|
Зря ты послал 6 процентов... Читай ководство Артемия Лебедева.
|
Читай Джеффри Зельдмана!
http://www.webmascon.com/design/17a.asp
|
А игнорировать не стоит! Во-первых, не стоит с таким отношением работать. Во-вторых, это не дает расслабиться, не терять форму, если можно так сказать. Ну а в-третьих, это вызов твоим способностям, это покажет твой класс.
А насчет различий, вот файлик. Правда, не самые последние сведения, но новее нет у меня. Смотреть файлы index.htm и index2.htm
|
evalex:
ежели твоя цель - донести до юзеров свою инфу и т.д., то, как бы, не плохо обеспечить кроссбраузерность. Если тебе наплевать и ты хочешь любоваться на свой сайт сам... то, забей на них конечно... фак им всем ![]() А ваще-то Maks прав... Web программерs или интеграторs, кого ни спроси, скажут, что обеспечить разумную совместимость - это профессионально. Хотя, конечно, ведущую роль играет целесообразность, а не громкие слова.
|
О да! Иногда смотришь на сайт - все просто клево! ездит, крутится и тп. А потом вдруг врубаешь НН и ....... п-ц. В лучшем случае вообще ничего не покажет, а часто такую "красотищу" приходиться созерцать. Надо надо господа работать под все браузеры.
Как уже справедливо было замечено, отладка под НН заставляет работать более внимательно и профессионально. |
|
|||||
|
ИМХО, Нетшкаф - угробищная прога.
Согласен - реально сделать и под Нетшкаф и под ИЕ и под Оперу, но, мля, нах надо ТАК мучиться? Большинство смотрят из ИЕ, Нетшкаф по-тихоньку уходит в небытие, и я не считаю, честно гворя, нужным монстрячить под его "скрупулезность понимания хтмл-сурса". ![]() И не надо мне говорить по "красоту кода" ,которой добивается Нетшкаф. Я никогда не считал, что урками пишу некрасиво сурс. А то, что Нетшкаф ребует еизвестно чего - извините.... Мне, например, нравится такая вещь как IFRAME, а эта зараза его не поддерживает, даже в последей версии! (( Так на кой мне под него подстравиваться? Лучше честно на сайте заявить юзверю, что красивее всего будет твое творение сомтреться в Ослике ИЕ, и ОН ПОЙДЕТ! Врубит Осла и загрузит! Потому как заинтригован уже. Да и просто посмотреть охота. ![]()
|
Врубит Осла и загрузит! Потому как заинтригован уже.
ну а к примеру, если юзверь зайдет под маком? там уж ни ИЕ ни НН не интегрирован. |
|
|||||
|
Ну у меня ситуация проще - дурная прога Нетшкафф иврита не поддерживает поэтому 99% ИЕ...
Но даже и без этого...Нетшкаф (во всяком случае не 6) уж больно сильно отстаёт по возможностям от Експлорера. И вместо того, чтобы заниматься кроссбраузерным онанизмом, проще сделать "ослабленную" версию сайта без наворотов для Нетшкафа и Оперы и автоматом гнать бедолаг туда. Это я называю "разумная совместимость"... ![]()
|
алкаголик и придурок
|
можно послать на фак всех троешников - остальных никак нельзя если в к чему-то глобальному имеете отношение.
З.Ы. я на маке только НН юзаю (хотя ко всем браузерам на обоих платформах есть доступ; на ИЕ на маке приходится всё время пароль вводить - но это наверно наш секьюрити, не больше) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|