![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я запускаю flash movie:
movie1.swf?tID=1 А в movie делаю следубщее: loadVariablesNum("script.php3?ID="+tID",...); Так вот в IE5 все работает. А в Netscape 6 не работает!!! В чем дело? |
|
|||||
|
А ты для Netscape <embed src="movie1.swf?tID=1" ...> прописал?
|
|
нет!
У меня ссылка : <a href="movie1.swf?ID=1">link</a> кликая по которой загружается этот movie |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ты сделай вот что - пропиши сместо этой ссылки на ролик ссылку на окошко в котором будет открыватся этот самый есвеефник со всеми нужными тебе id...
|
|
Pejone, что-то я не въехал на кокое окно?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну например если страница генерится скриптом ПХП то
можна сделать ссылку на окно в котором у тебя будет открыватся Флешка.... напрмер вот так можна автоматизировать скачку флешек с АйДи... echo("<a href=http://somehosting.com/swf/movie1.swf?tID=$data[tID]>link</a>"); А теперь вспомним о том что сказал нам Макс... Если ты хочешь что бы флешка подгружалась с этими данными, то нужно что б мувик открывался в отдельном окне с необходимыми параметрами.... ссылка для перехода в окно будет выглядеть так echo("<a href='#' javascript:window.open('reel.html','swf','status=no,menubar=no,location=no,toolbar=no,directories=no,scrollbars=no,resizable=no,width=100,height=100') >link</a>"); // знаешь я в яве не силен но что то наподобе... короче задача открыть окно строго под размер мувика с необходимыми данными... а в swfshow.php пишем короче весь код мувика а в строке где надосвтавить Цитата:
переменная $tID вынимается из базы/текстовика/чнего-нибудь-еще... надеюсь понятно, а то я чуть сам не запутался...
|
|
Я делал так:
кликаеш по ссылке: <a href='#' java script:window.open('reel.swf?tID=1 ','swf','status=no,menubar=no,location=no,toolbar=no,directories=no,scrollbars=no,resizable=no,w idth=100,height=100')>link</a> открывается окно с swf в IE5 все работает, а в Netscape нет теперь как я понял буду делать так: по ссылке обращаться к PHP, который будет генерить страничку со всякими "<embed src="movie1.swf?tID=1" ...> " |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хм... а я о чем говорил ???
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|