![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
можно ли найти аналог этому
_root.onEnterFrame = function() { } во flash 5? |
|
|||||
|
|
Если нажать F1 и немного поискать - то можно!
|
|
|||||
|
don't panic!
|
нужен либо цикл из двух кадров, либо мувиклип...
просто так создать функцию, которая будет срабатывать каждый кадр в пятерке не получится... |
|
|||||
|
Цитата:
раз ты такой умный то дал бы ответ! вместо того что бы постить сюда свои аналы...Для 5го флеша существует FLEM: FLash Event Model. посмотреть примеры и скачать можно тут http://chattyfig.figleaf.com/flem/ и можно запросто переписывать onEnterFrame someClass.prototype.onEnterFrame = function() { твой код } = типа так вот |
|
|||||
|
don't panic!
|
2INK•
ФЛЕМ тут не при чем :) если ты знаешь не только это название, а и как он работает - то ты должен знать, что его действия все равно идут через onClipEvent(enterFrame) клипа, который аттачится из библиотеки... ...значит можно не воротить таких наворотов - а сделать самостоятельно то, что попроще и более соответствует задаче так что ответ на вопрос в моем первом сообщении :) |
|
|||||
|
|
спасибо всем, особенно RDA, от таких я особенно быстро умнею
![]() Последний раз редактировалось rococo; 30.08.2002 в 16:44. |
|
|||||
|
чего наехали на RDA,
Цитата:
Я бы сказал: RTFM+ +сюда и сюда ЗЫ чавой-то много я сегодня сказал, обычно первых два ![]()
|
|
2lexass
интересно сколько из твоих постов RTFM - ы? ![]() |
|
|||||
|
--- I like RTFM ---
--------------------- Гы%) если несмотреть в подпись то 3% от общего кол-ва (с расшифровкой )ЗЫ а если смотреть в подпись 90% :/ --------------------- --- I like RTFM ---
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|