![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребят, поглядите...мож чего скажете, присоветуете.
http://www.neverfl.flashmaster.ru
|
как топором вырублено. ты хоть бы бэкгроунд нормальный в фотошопе сделал, окошки эти непонятно откуда выезжают
текст италик- sucks, голубо- синяя гамма уже стала традицией, каждый стремиться в ней что-то изобразить, ну остальное тебе скажут ребята. у меня никакое впечатление от этого сайта ![]() |
|
|||||
|
да что эта за херня белая с двух сторон, я думал у меня чего то не загрузилось а оказалось это элемент дезигна.
прелоадера нет тоже. |
|
|||||
|
Guest
|
бля... был тут один... sawio его звали...
|
|
|||||
|
нитро а можно по порядку?
бэкграунд...хмм...а мне он понравился ![]() сине-голубой цвет должен быть...таков заказ. По поводу цвета и шрифта, не мог бы ты посоветовать какой лучше? И что за белая херня?? у меня почему то нету... Прелоадер щя делаю.
|
Ok давай по порядку:
1. Бэкгроунд очень грубый, может я не прав но во флэше невозможно сделать нормальный фон с градиентом. Делай бэк в фотошопе побольше нюансов субтильнее так сказать 2, фонты надо использовать очень осторожно в твоем случае я бы взял простой ариал 8 только не италик 3, то что выезжает когда кликаешь на менюшку откуда то сверху справа смотриться как будто энто само по себе а меню само по себе 4 Если тебе заказали в таких цветах то делай в них только подбери другие оттенки опять же субтильнее 5 Справа сверху звезда мне не нравиться. вообще это мое личное мнение я не люблю крутящиеся логотипы ( если это конечно то что называется логотипом ) пусть это даже будет суперски исполненная 3D анимация. |
|
|||||
|
да забыл
херня белая по углам я так понимаю это уже белый бэк HTML базы вылез, не делай publish прямо из flash топай в dreamweaver и вставляй свой swf в таблицу ну и фон базы там же подправь. |
|
|||||
|
зашел еще раз на твою пагу
теперь грузится один прелоадер или он так долго висит? проверь код прелодера |
|
|||||
|
теперь я понял белая херня по бокам это оказывается фон флешки
какой у тебя цвет в cэттингсах самого флэша стоит? если белый то исправь на какой нить blue |
|
|||||
|
цвет стоит синий какой то... не помню
![]() бэкграунд делал в фотожопе. прелоадер работает как то криво ![]() то ли я сглючил то ли еще что...надо на Play нажимать самому..ну это я исправлю
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|