![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
ПЛИЗ!! НАУЧИТЕ!!!!!
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
попалты чуваак !
щя модеры тя научак чё да как ![]() |
|
|||||
|
не догнал че-то.. а че модеры сделают?
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Цитата:
|
психоаналитик
|
талдна вам
что, сами родились в обнимку с пеньком и с золотой мышкой в младенческих пальчиках? обвитые оптоволокном вместо пуповинки? ------------------------- марио, начнем с того, что ты купишь книжечку. например, "Flash5 - Библия пользователя", авторы Роберт Рейнхардт и Джон Уоррен Ленц. и начнешь учиться рисовать, осваивать простейшие tools. в 5-м флэше интерфейс для начинающих проще. потом купим другую книжечку, посложней. и будем дальше развиваться. тока учти - если надумаешь учиться у меня, буду пахать, как на Савраске можешь спиритически опросить трупы замученных лично мной ученичков))). ета просто смерть)))
|
for the lulz
|
купи книжку Смольного.
а вообще вопрос непонятен - хочешь - учись, окружающие тебе ничем, кроме ответов на конкретные вопросы, помочь не смогут. или у тебя USB разьем на затылке есть?
|
психоаналитик
|
![]()
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Да не!!! У него зуб голубой!!! Тобишь blue tooth ...
|
|
|||||
|
Mario86 - агент матрицы.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|