![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот сколько не читаю инфы всякой, все никак разобраться не могу: в чем отличие кнопки, когда на ней стоит "track a s batton" или "track as menu item"?
|
|
|||||
|
|
Мож кто не поленится ответить??
|
|
|||||
|
Цитата:
"Свойство, принимает булево значение и указывает, будет ли мувиклип-кнопка реагировать на события, происходящие в другом мувиклипе или кнопке. Это поможет Вам и при создании меню. Свойство trackAsMenu можно установить в любом мувиклипе или кнопке. Если свойство trackAsMenu не задано, по умолчанию стоит false. " |
|
|||||
|
|
Если честно, то это я все читал. Интересует тогда что же значит у баттона "track as button"?
|
|
|||||
|
"человек"
|
сделай 2 кнопки, и поставь на обоих сначало одно потом другое, и попробуй нажав на одну навеси на другую
|
|
Ок, попробую.
Хотя вот я и тоже не понимаю в чем помощь в создании меню? |
|
|||||
|
Цитата:
Была приведена цитата из хэлпа 1:1. Это ктому, что сначала надо изучить вопрос самостоятельно средствами поиска по хэлпу, затем "прошерстить" конференцию, и уже потом задавать вопрос конкретный, желательно подкрепив своим кодом. По вопросам меню очень много исходников, да и вопросов-ответов было немеряно. Но, честно признаюсь, ответ Techmaker более полезен: не доходит через голову - дойдет через руки. Успеха! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|