![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ HELP!
В некоторых флешках если нажать правую кнопку мыши, то там ничего нет! Нет ни ZOOM IN, ни ZOOM OUT и тому подобное. Как это сделать. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Этот код уменьшает до минимума меню:
fscommand("showmenu", "false"); Но он только уменьшает, у меня есть 3 исходника с полным отключением, даже с подстановкой своего меню! Надо будет сорс, пиши сюда-же! |
|
|||||
|
В седьмом флеше есть полное отключение меню.
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Даже если без своего меню, но с полным отключением системного. (если можно, то к 5-му флешу) master@learnword.kiev.ua
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Эта фича доступна только в 7-ке.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Любой флэш подходит, но в одном примере надо иметь ie выше 4, и нетскейп не ниже.
Скоро вышлю сорс, жди! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
![]()
|
|||||
|
|
Вот!
Жду благодарностей (люблю их!!!) |
|
|||||
|
Я так и думал. Нее, - это не выход.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|