![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Задача такая: В зависимости от переменных красивенький график + должны сохраняться логи. Никак не вкурю как логи складывать.
ЗЫ: Если кто-то реально может такое сварганить - стучите в аську, договоримся АйСЫКью 248165867 |
|
|||||
|
|
Очень просто!
Только в аську писать не буду, тут поговорим, пусть хоть народ полюбуеся, есть исходник прикольный, ловит переменные и xml и др. И научу логи сохранять пиши сюда! |
|
|||||
|
|
прибежала любоваться
![]()
|
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Что касается графиков, то рисовать можно по-разному, проще
всего функциями movieClip.moveTo() movieClip.lineTo() или пропорциональным искажением заранее нарисованных фигур. При желании можно придумать десяток способов. Хочешь подробнее - изложи требования к проекту - какие переменные, как рисовать: график двумерный или трехмерный, в декартовых координатах или на круговой диаграмме, или иное, какими функциями должен описываться - нужно знать тьму подробностей. Что касается сохранения логов, то нужны серверные технологии - php или perl, при необходимоти - mysql. Если локально - то писать программу на Delphi (C++ Builder), принимающую данные из флаша и сохраняющую их. Сам флаш не может сохранять файлы. Твой вопрос слишком абстрактный и ничего определенного ответить нельзя
|
|
На. Как и обещал. Графикостроитель скачанный с www.flashkit.com ловит переменные и строит!
|
|
|||||
|
|
Что касается сохранения логов, то нужны серверные
технологии - php или perl, при необходимоти - mysql. Если локально - то писать программу на Delphi (C++ Builder), принимающую данные из флаша и сохраняющую их. Сам флаш не может сохранять файлы. Не нужны ни серверные технологии, ни программы, а то что флэш не может сохранять - гон, хотя-бы уже потому, что он умеет сохранять в куки! А делается всё сохр. одной коммандой Fscommand("save" "1.txt"). UptimeMax - кстати напиши какой у тебя флэш, и где тебе работа нужна: На локальной машине или в Web |
|
|||||
|
|
В куки, конечно, можно, но я сомневаюсь, что это то, что требуется.
Полноценные логи подразумевают их дальнейшую обработку программно или, хотя бы, удобный просмотр. UptimeMax, что-то ты молчишь, какая все-таки платформа - локально или на сервере?
|
Огромное всем спастбо за советы, а gruf за скрипт!
Суть графика состоит в формировании понедельной, помесячной, годовой статистики увеличения и уменьшения backward links (я занимаюсь поисковыми системами). График должен быть двухмерный и изменяться по входящим координатам соединяя контрольные точки линией. Выгребаться координаты будут из мускуля. Нужно ещё чтобы пользователь мог посмотреть статистику за неделю, месяц, год и при этом масштабы, естественно, должны изменяться. А логи... я думаю лучше будет реализовать тем-же мускулем. Урл сайта: http://www.uptimebot.com/ Ещё раз всем спасибо. Кстати, решил научиться немного писать на флеше (именно писать, а не рисовать), купил книгу "Flash MX Искусство создания web сайтов" издательство DiaSoft 2003, автор Джуди Китинг. Что скажете о книге?? Последний раз редактировалось UptimeMax; 10.06.2004 в 15:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|