![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я опять беспомощна! мне надо проверить муль скока он будет грузиться на сайте. логично было бы его выложить,я оргонизовала в народе сайт, но не хрена туда не кладется. кто знает подскажите как туда его запихать. через присоединение файлов делала, пишет все присоеденилось, но когда на сайт выхожу я его не вижу
![]() |
|
|||||
|
Через FTP клиент! Там всё в helpe на narode расписано!!! Почитай как ледует!
|
модет быть у тия не установлен адыр плеер на браузере?!
а эсли тебе тока посареть как буит грузить надо, то мона открыть исходник [Ctrl]+[Enter] там выбираешь меню debug (имитирует и-нэт, там же выбираешь скорость которая по душе, а могешь сама установить какую хошь) и просматриваешь!!! |
|
|||||
|
|
спасибки че то получилось
![]() |
|
|||||
А ЗАЧЕМ ЕГО НА САЙТ ТО ВІКЛАДІВАТЬ???? СОТРИ.. ВО ФЛЕШЕ ЖМИ ctrl+Enter потом твой ролик начинает проигрываться... вверху дави не View->Download setting - там выбири 56 или 28,8 .. как хоч... а потом View->Simulate Download (Ctrl+enter) Вот и усе.. и не надо его постояно на фтп кидать... надоедает со временем!!! -------------- Дерзай ![]() |
|
|||||
|
|
klierik ты очень отзывчивый(ая)
спасибки |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот тестил - 70 кил грузится 12 сек. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если у тебя имя другое, то, сама понимаешь... Тогда надо смотреть страницу - к примеру - http://karya.narod.ru/tvoi_name.html |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|