![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемы флешеры, решил спросить у вас совет!
Есть ScrollPane, есть график, в котором текстовое поле, Dynamiс или Input. Текстовое поле полностью не помещается в рабочее поле "графика", но верхний левый угол совпадает с центром "графика". Если строка текста заканчивается близко к рамке текстового поля, то даже с использованием скролла, чать текста нельзя увидеть, если же ширину текстового поля немного увеличить текст становится читаемым, но это справедливо только для статического текста. т.к. знаю его размер, а вот для динамического... увы ![]() Всвязи с этим два вопроса, 1. как можно увеличть размер рабочего поля символов? 2. Что не так с текстовым полем (ширина, поля и. т.д.) вариант с полями в текстовом поле, в приложнном файле версии 7.0 |
|
|||||
|
Banned
|
ЩЯ мастер ScrollPane ов тебе все накалбасит! жди -))
|
|
|||||
|
Banned
|
Слушай я реально не понял что тебе надо но вот возьми! Так я динамически создаю текстовое поле и сую его в скролл пайн!
|
|
|||||
|
А там разве есть ScrollPane???
Но всё равно за время спасибо ![]() |
|
|||||
|
возможно некорректно написал предыдущий ответ!
MX500, а в твоём файле разве встречается ScrollPane? Я не обнаружил ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А что там по твоему на весь Stage скреейчино! Что значит не обнаружил?
|
|
|||||
|
Banned
|
1000 извенений не тот урок тебе выслал сори!
|
|
|||||
|
Посмотрел...
Как раз того что я спрашивал у тебя и нету, у тебя например поле текстовое имеетопределённый размер (а как сделать так, чтобы пользователь мог ввести сколь угодно большое количество символов, а скролл всё бы это отследил). И ещё, сам размер текстового поля у тебя в примере маленький, а у меня он вылезает за пределы рабочего поля, можно конечно перенести центр символа (перекрестье), но не знаю как ![]() Просьба, кто хоть немного в этом понимает, ответьте, пожалуста! |
|
|||||
|
Banned
|
У тебя таже проблема что и у меня! -)) Ты не можеш словесно высказать свои мысли, то что тебе нужно! Задача ясна щя сделаю -))
|
|
|||||
|
Все ещё жду помощи...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|