![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Много раз сталкивался с проблемой со следующим диагнозом:
я, скажем, говорю флэшу: gotoAndPlay("somewhere"), или loadMovie, или attachMovie, или unloadMovie, или duplicateMovieClip etc. Но как узнать, что действие совершено, да к тому же и удачно...? |
|
|||||
|
|
смотря какое действие, каждый раз по разному, приводи конкретные примеры
|
Хорошо. Скажем задача такая:
я удаляю мувик со сцены. unLoadMovie(); Как зарегестрировать момент его выгрузки? |
|
|||||
|
а зачем тебе это нужно? мувики выгружаются моментально. лисетенеры событий грузят проц, поэтому их и нет в ас для таких вещей.
|
|
|||||
|
Цитата:
Ведь, по идее, каждая функция что-то возвращает, при завершении своего "функционирования" - и для этого листнеров то и не надо. Это как onLoad ). Мне нужны аналоги, либо возможность описать эти функции самому. Но для этого нужно знать существует ли некий return; на функциях.В одном абзаце это звучит так: На практике часто случается из-за загруженного проца (потому что проекты, которые приходится делать, открывают не только на мощных машинах). Поэтому существуте проблема, когда я, при определенном действии пользователя, прописываю системе блок действий, то случается так, что их реализация занимает какое-то время, при этом их очередность определяется лишь производительностью функций. Поэтому я бы написал не блок действий, а их очередность. То есть сначала я микшером ухожу, потом выгружаю мув, потом подгружаю, потом подгруженный запускаю на 5 кадре, в 5 кадре я пускаю видео, жду когда оно забуфферится, потом микшер увожу и прихожу на все готовенькое. Думаю общий смысл уловили. |
|
|||||
|
|
onUnload
|
А как на счет gotoAndPlay(1020304); ?Д
Как на счет уневерсальности? Существует ли возврат о выполнении функции? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
нет.
сделай для всех своих функций аналоги: MovieClip.prototype.myUnload = function(){ this.unloadMovieClip(); doSomethin(); } а можно вообще сделать какой-нить менеджер и всё общение производить через него. ток смысл всего этого мне не понятен до сих пор...
|
это навело меня на пару хороших мыслей.
мерси камрадс! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А нельзя вот так:
if(someFunction([parameters]){ someAction; } |
![]() |