Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2005, 23:53
Barss07 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barss07
  № 1  
Ответить с цитированием
Barss07
Banned

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 52
По умолчанию Открыть одмн swf из другого swf

Помогите, пожалуйста.
Запускаю swf. В нем нажимаю на кнопку. Надо сделать, чтобы при этом открылся другой swf.
Возможно?

Старый 12.10.2005, 02:22
SerrNovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SerrNovik Посетить домашнюю страницу SerrNovik Найти все сообщения от SerrNovik
  № 2  
Ответить с цитированием
SerrNovik
 
Аватар для SerrNovik

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Подмосковье->Химки
Сообщений: 45
Отправить сообщение для SerrNovik с помощью ICQ Отправить сообщение для SerrNovik с помощью AIM Отправить сообщение для SerrNovik с помощью MSN Отправить сообщение для SerrNovik с помощью Yahoo
Да. такие вопросы уже не раз обсуждались. Пользуемся поиском и хелпом, а также функцией myMovieClip.loadMovie("url" [,variables])...

Старый 12.10.2005, 13:56
Barss07 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barss07
  № 3  
Ответить с цитированием
Barss07
Banned

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 52
Прошу прощения. Я уже пользовался поиском.
Мне показалось, что loadMovie используется для ИМПОРТА внешнего фильма в текущий.

А мне надо открыть новое окно с фильмом и при этом обмениваться с ним данными. Поэтому я и спросил - возможно ли такое, и, если да, то буду копать уже сам дальше...

Старый 12.10.2005, 14:14
tatoshka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tatoshka Найти все сообщения от tatoshka
  № 4  
Ответить с цитированием
tatoshka

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от SerrNovik
Да. такие вопросы уже не раз обсуждались. Пользуемся поиском и хелпом, а также функцией myMovieClip.loadMovie("url" [,variables])...
Вот эту хрень мона сделать намного проще, я скока раз просил помощи все предлагали такую фихню но она не пахала, а потом я сам смог так вот:
on(release){
getURL("my.swf", "_level1");
}
Вотс!
А как другое окошко отерыть я не наю..

Старый 12.10.2005, 14:33
leptor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leptor Посетить домашнюю страницу leptor Найти все сообщения от leptor
  № 5  
Ответить с цитированием
leptor
[+1 06.04.07]
 
Аватар для leptor

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 11
Отправить сообщение для leptor с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tatoshka
Вот эту хрень мона сделать намного проще, я скока раз просил помощи все предлагали такую фихню но она не пахала, а потом я сам смог так вот:
on(release){
getURL("my.swf", "_level1");
}
неправильно исползовал loadMovie вот и не работало.
а вышеназванный способ, ИМХО, корявый.

...по поводу обмена данными между разными роликами где-то видел статейку, но там все было на основе js.
__________________
лучше бы я сдох...

Старый 12.10.2005, 14:37
sarjick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sarjick Найти все сообщения от sarjick
  № 6  
Ответить с цитированием
sarjick
 
Аватар для sarjick

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 106
on(release){
getURL("my.swf", _new);
}

это и будет другое окошко

Старый 12.10.2005, 15:01
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
По умолчанию 1000

Цитата:
Сообщение от sarjick
on(release){
getURL("my.swf", _new);
}

это и будет другое окошко
бред

getURL("my.swf", "_blank");
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop


Последний раз редактировалось iNils; 20.03.2010 в 03:20.
Старый 12.10.2005, 15:31
Barss07 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barss07
  № 8  
Ответить с цитированием
Barss07
Banned

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 52
А все-таки насчет передачи данных между ними?
Речь не про web, мне это надо в локалке.
Средствами только флеш - это невозможно?

Старый 12.10.2005, 15:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Через LocalConnection ().

Вот положил пример. Запусти 1.html, а дальше сам поймешь
Вложения
Тип файла: zip localConnection.zip (11.4 Кб, 45 просмотров)
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop


Последний раз редактировалось iNils; 12.10.2005 в 15:39.
Старый 12.10.2005, 15:40
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 10  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Хе... переменуй 1.html в a.html, а 2.html в b.html
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.