![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема следующая.
В ролик находится кадр с кодом он срабатывает не как кнопка, а только тогда когда каретка доходит до определенного места (с этим кодом в фрейме) по тайм лайну в ролике, должна открываться эта ссылка в новом окне, но она блокируется браузером. Здежь стоит кнопка с такой же ссылкой ссылка открывается в новом окне без проблем. Почему в первом случае браузер блокирует окно, а во втором открывает. Как исправить ситуацию. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
У меня все работает нормально ![]()
|
|
Проблема в том что у других пользователей просматривающих ролик стоит блокировка.
И вопрос в том что на кнопке _blank открывает новое окно, а в первом случае блакируется всплывающее окно. ![]() |
|
|||||
|
wewriters.ru писательский форум блог Последний раз редактировалось techno; 14.02.2007 в 16:38. |
|
|||||
|
|
Требуется открытие только на новой странице!
|
|
|||||
|
Отключить блокировку всплывающих окон может только пльзователь в самом броузере.
|
|
Но тот же самый код на кнопке не блокируется!!!
|
|
|||||
|
Не знаю, у меня все нормально работает. Попробуй выложить исходник.
|
|
http://cashtrade.ru/ - здесь находится сам баннер с этой проблемой, он наверху страницы. Первый раз на него нажмешь, если стоит блокировка всплывающих окон, то окно не откроется, при втором нажатии все сработает.
Если исходник будешь проверять на своей машине в флеш-проигрователе, то все будет работать. Проблема возникает только когда ролик установлен на странице. |
|
|||||
|
о какие тормоза у меня когда я мечом размахиваю
![]() у меня стоит блокировка но с 1 раза открылось мб потому что броузер считает что ты разрешил открыть ну типа это не попап окно а как бы если б ты сам перешел
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|