Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.03.2009, 19:32
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 1  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
По умолчанию Создать кастомный обработчик событий

Плиз, киньте самый простейших код по созданию собственного обработчика события, чтобы можно было передать переменную (не глобальную) в imLoaderCompleteListener. Я на форуме почитал, что это самый правильный путь по передаче переменных в обработчик, но примера там не нашел, а сам не могу придумать

Код AS3:
...
var imLoader:Loader=new Loader;
imLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imLoaderCompleteListener)
...

Старый 27.03.2009, 19:45
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А какую переменную вы хотите передать?

Старый 27.03.2009, 20:46
Distorn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Distorn Найти все сообщения от Distorn
  № 3  
Ответить с цитированием
Distorn

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 35
можно так:
Код AS3:
var someVar:Object;
var imLoader:Loader=new Loader;
imLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, 
    function imLoaderCompleteListener(e:Event):void
    {
        trace(someVar);
    });
Добавлено через 4 минуты
если событие своё, то естесственно лучше передавать в кастомном эвенте.

Старый 27.03.2009, 20:54
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 4  
Ответить с цитированием
Gaen
strange mood
 
Аватар для Gaen

модератор форума
Регистрация: Jul 2004
Адрес: Питер
Сообщений: 1,653
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Distorn, а теперь покажите, как вы будете от этого события отписываться.
__________________
тонкий тролль, осеянный благодатью

Старый 27.03.2009, 20:59
Distorn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Distorn Найти все сообщения от Distorn
  № 5  
Ответить с цитированием
Distorn

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 35
ну тут уже, видимо, никак.
впрочем вопрос отписки не стоял)

Старый 27.03.2009, 21:57
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Distorn: лучше так никогда не писать и не советовать новичкам. Мало ли, запомнят и начнут плодить везде...

Цитата:
Сообщение от Distorn
если событие своё, то естесственно лучше передавать в кастомном эвенте.
Можно поподробнее? Носом чую, что использовал это сотни раз, хоть узнаю, как это называется

Старый 27.03.2009, 22:38
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 7  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
хм, а как правильно-то, в этом и заключался вопрос. А хочу я передать, например, переменную типа String. Просто, дайте пример, как нужно сделать, пожалуйста. Там в этих обработчиках разработчики AS3 что-то сильно намутили. Почему бы им не сделать, чтобы эти обработчики были нормальными ф-циями?

Старый 27.03.2009, 22:50
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 8  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Abdilxamidov, ничего там не мутили, и они нормальные функции.

Старый 27.03.2009, 23:14
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 9  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
а чего ж туда так же просто нельзя переменную в качестве параметра передать например так (как в другие нормальные ф-ции):
Код AS3:
private function myFunction(e:Event, param2:String,...){
      // тело ф-ции используещее param2
}

Старый 27.03.2009, 23:27
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 10  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
а зачем в здравом уме это делать? событие же распространяет не ваш класс, а значит аргументы и не ему передавать. и EventDispatcher совершенно без понятия, какие Вы там аргументы хотите видеть. тем болие для одного единственного слушателя. ведь остальным же слушателям эта переменная не нужна? это значение, которое Вы хотите передавать, является переменной вашего класса, и зачем ему путешествовать по всей цепочке распространения события - не понятно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.