Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.12.2014, 13:49
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 21  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
я так понимаю Вам нужно при загрузке вашей флэшки Лоадером прописать ЛоадерКонтекст с разрешением юзать код подгруженной флэшки
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...llowCodeImport
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 08.12.2014, 18:08
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 22  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cleptoman Посмотреть сообщение
я так понимаю Вам нужно при загрузке вашей флэшки Лоадером прописать ЛоадерКонтекст с разрешением юзать код подгруженной флэшки
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...llowCodeImport
Не помогает...
Прописал свойства LoaderContext:
context.allowCodeImport = true;
context.checkPolicyFile = true;

Та же проблема.
В режиме дебага всё работает, как только заливаю в вк, возникает проблема при добавлении содержимого Loader.
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.12.2014, 18:12
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 23  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а он нужен вообще этот лоадер? вконтакт вроде сам оборачивает флэшку в свой прелоадер. по крайней мере раньше так было.

Старый 08.12.2014, 18:57
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 24  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
а он нужен вообще этот лоадер? вконтакт вроде сам оборачивает флэшку в свой прелоадер. по крайней мере раньше так было.
Естественно нужен!
1) Флешка не должна быть больше 12 мб.
2) Красивая загрузка это очень важно.
3) Я говорю не о том, нужна ли, или не нужна загрузка.
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.12.2014, 19:33
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 25  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
еще раз: вк предоставляет СВОЙ родной прелодер. сейчас проверил - он все еще есть. так что с размером все ок.
дизайн у него,конечно, вырвиглазный, но так хотя бы все работает.

Старый 08.12.2014, 20:32
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 26  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
дизайн у него,конечно, вырвиглазный, но так хотя бы все работает.
Эмм, а нормального решения нет?
То есть вы считаете, что встроенный прелодер это нормально?
Вот, файл не должен привышать 12МБ.
Изображения
 
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.12.2014, 20:34
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 27  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Мой проект весит уже более 20мб.
Для подобного проекта нужен загрузчик
__________________
trace("Я нуб");

Старый 08.12.2014, 21:13
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 28  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а основная флэшка лежит на внешнем сервере?
если да, попробуй загрузить её как дополнительный swf(или там тоже ограничения?). Тогда обе флэшки будут на одном домене, что должно снять конфликты доменов.

Старый 09.12.2014, 07:13
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 29  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Тогда обе флэшки будут на одном домене, что должно снять конфликты доменов.
Нет там никаких конфликтов доменов. У меня всегда флешки лежали на стороннем сервере и никаких проблем от этого не возникало. Контактовский загрузчик тоже вариант не самый лучший.

ivaniyses, залей файл на свой сервер, чтобы на него была прямая ссылка, и скинь ее мне в вк. Я тебе напишу загрузчик

Старый 09.12.2014, 12:34
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 30  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
а основная флэшка лежит на внешнем сервере?
если да, попробуй загрузить её как дополнительный swf(или там тоже ограничения?). Тогда обе флэшки будут на одном домене, что должно снять конфликты доменов.
Да, там такое же ограничение

Добавлено через 11 минут
И да, какие конфликты доменов?
Перечитайте сообщения.
Проблема возникает при добавлении содержимого на сцену.
Из вк всё отлично грузится с сервера, как и с локалки.
__________________
trace("Я нуб");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.