Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.11.2014, 10:38
юля_программист вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для юля_программист Найти все сообщения от юля_программист
  № 1  
Ответить с цитированием
юля_программист
 
Аватар для юля_программист

Регистрация: Oct 2012
Адрес: 59°57′ с. ш. 30°19′ в. д.
Сообщений: 49
По умолчанию Как передать неизвестное количество аргументов в функцию

В AS3 есть такая вещь
Код AS3:
function test(... Object)
дальше все можно было обработать через цикл. А есть что то подобное в AS2(конкретнее оператор ...)

Старый 24.11.2014, 12:38
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 2  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
Код AS1/AS2:
function traceAll()
{
	trace(arguments);
	trace(arguments[0]);
	trace(arguments[1])
}
 
traceAll("Flash", 2014);

Старый 24.11.2014, 13:12
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 3  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Код AS1/AS2:
function manyArgs( obj ){
   for ( var q in obj ) trace( q+"="+obj[q])
}
 
manyArgs( { a:123, b:"someStroke", c:[1,2,3,4,5], d:any_var_name ...} )
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 24.11.2014, 13:27
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Дарк, ты не в тему.
Нужно не составной параметр, а неизвестное количество аргументов функции.
Для этого как раз есть массив arguments
__________________
Отряд Котовскага

Старый 24.11.2014, 13:54
EndoCrinologist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EndoCrinologist Найти все сообщения от EndoCrinologist
  № 5  
Ответить с цитированием
EndoCrinologist
 
Аватар для EndoCrinologist

блогер
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 301
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от samana Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
function traceAll()
{
	trace(arguments);
	trace(arguments[0]);
	trace(arguments[1])
}
 
traceAll("Flash", 2014);

Хм, неплохо. Не знал. Мне нравится +1
__________________
Надо сменить подпись...

Старый 24.11.2014, 14:26
юля_программист вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для юля_программист Найти все сообщения от юля_программист
  № 6  
Ответить с цитированием
юля_программист
 
Аватар для юля_программист

Регистрация: Oct 2012
Адрес: 59°57′ с. ш. 30°19′ в. д.
Сообщений: 49
Цитата:
Сообщение от samana Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
function traceAll()
{
	trace(arguments);
	trace(arguments[0]);
	trace(arguments[1])
}
 
traceAll("Flash", 2014);
спасибо то, что нужно)Именно это мне и надо было)

Старый 24.11.2014, 14:31
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 7  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Дарк, ты не в тему.
Нужно не составной параметр, а неизвестное количество аргументов функции.
Для этого как раз есть массив arguments
Это как вариант. А с аргументсами не всегда прокатывает. Возможны коллизии. Пробовал. Забил. Так надежнее.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.