Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.01.2015, 19:45
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 1  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
По умолчанию Отправка POST-ом с переходом

Люди, как мне постом отправить переменные и одновременно перейти по ссылке? Именно одновременно отправка с переходом.
Обычный navigateToURL(); не перекидывает на сайт и, тем более, ничего не отправляет.

Код AS3:
var loader:URLLoader = new URLLoader;
var urlreq:URLRequest = new URLRequest(server);
var urlvars:URLVariables = new URLVariables;
var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader("Content-type", "application/octet-stream");
 
loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
urlreq.requestHeaders.push(header);
urlreq.method = URLRequestMethod.POST;
 
urlvars.id = "id";
urlvars.image = "img";
 
urlreq.data = urlvars;
 
try {            
	navigateToURL(urlreq);
} catch (e:*) {
	trace(e)
}


Последний раз редактировалось Vlad84; 19.01.2015 в 19:58.
Старый 19.01.2015, 19:57
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Вызов navigateToURL() без параметра window открывает новое окно, которое, возможно, заблокировалось браузером.

И вот еще:
Цитата:
Выдает:
Error — Если вызов метода не выполняется в ответ на действие пользователя, такое как событие мыши или нажатие клавиши. Это требование применимо только к содержимому в Flash Player и к содержимому Adobe AIR, находящемуся не в изолированной программной среде приложения.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 20.01.2015, 12:03
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 3  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
По Error понял, поправил код.

А вот navigateToURL() даже если ему передать параметр _blank, ничего не открывает. На форуме девов хрома писали, что переход можно сделать через
Код AS3:
ExternalInterface("window.open")
;
Но это для меня не вариант, он не везде работает.

Старый 20.01.2015, 13:52
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
navigateToURL должен быть прописан в хэндлере клика.
__________________
Отряд Котовскага

Старый 21.01.2015, 14:50
Vlad84 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vlad84 Найти все сообщения от Vlad84
  № 5  
Ответить с цитированием
Vlad84

Регистрация: Jul 2012
Сообщений: 148
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
navigateToURL должен быть прописан в хэндлере клика.
Я обернул его в функцию, которую приаттачил к кнопке.
Внизу архив с исходником. Странно, что переменные передаются не постом, а гетом
Вложения
Тип файла: zip click_post.zip (4.2 Кб, 29 просмотров)

Старый 29.01.2015, 10:19
callme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для callme Найти все сообщения от callme
  № 6  
Ответить с цитированием
callme
 
Аватар для callme

Регистрация: Dec 2014
Сообщений: 312
Проверьте, может в этом проблема

Цитата:
Если операция POST является междоменной (назначением операции POST не является сервер, на котором содержится SWF-файл, отправляющий запрос POST), целевой сервер должен предоставить файл политик URL, в котором разрешен междоменный доступ.
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...ateToURL%28%29

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.