Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.03.2009, 03:56
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 1  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
По умолчанию сущности html символов в TextFields

Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.

Есть текст вида "<br /><a href='http://test.ru'>Link1</a>"
плученный из атрибута XML.

Как теперь отобразить его html эквивалент (<br /><a href='http://test.ru'>Link1</a>) в текстовом поле с нужным форматированием?

Или как сконвертировать эту строку в строку вида <br /><a href='http://test.ru'>Link1</a>, чтоб потом без проблем выводить ее как html текст?

Пока в голову пришло только решение с промежуточным текстовым полем. Т.е я сначала эту строку вывожу в невидимое текстовое поле, а потом уже с этого поля (оно там уже в нормальном виде) вывожу как html текст в нужное мне место.
Код AS1/AS2:
// это невидимое поле
temp_txt.htmlText = "&lt;br /&gt;&lt;a href='http://test.ru'&gt;Link1&lt;/a&gt;";
// это то куда нужно вывести результат
text_txt.htmlText = temp_txt.text;
Все работает, но мне кажется что существует решение покарсивее или правильнее. Подскажите, плиз, кто сталкивался.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 14.03.2009, 01:12
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 2  
Ответить с цитированием
Mnilionic
 
Аватар для Mnilionic

Регистрация: Aug 2005
Адрес: я из Ленинграда
Сообщений: 1,082
Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
решения по красивее:
1. писать html не в атрибуты в цэдата секции
2. писать в атрибут только сам url, а ссылку формировать флешем.

Старый 14.03.2009, 13:58
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 3  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
1. xml уже составлен был давно, по другому его уже не переорганизуешь, иначе много придется переписывать заново.
2. В атрибуте не только ссылка, а целый текст, внутри которого нужно чтоб воспринимались html теги
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.