Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.03.2009, 17:14
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 1  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
По умолчанию AS3 драйвер для mySQL

Недавно поднималась тема про реляционные базы и AS3. Хотел запостить туда, но ее уже прикрыли

Наткнулся на некий драйвер mySQL для Flash/Flex/AIR приложений.
Я так понимаю что локально он будет работать. А вот на сервере эта штука заработает? Там есть что то про Flash Policy File servers, т.е некий хостинг позволяющий swf-файлам нечто большее чем обычно (в том числе и работу с БД). Кто нибудь сталкивался с таким. Пролейте свет, плиз, на этот вопрос...
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 19.03.2009, 17:28
Arif flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arif flasher Посетить домашнюю страницу Arif flasher Найти все сообщения от Arif flasher
  № 2  
Ответить с цитированием
Arif flasher
[+4 14.03.09]
 
Аватар для Arif flasher

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Баку, город ветров
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Arif flasher с помощью ICQ Отправить сообщение для Arif flasher с помощью MSN Отправить сообщение для Arif flasher с помощью Skype™
ну через ХМЛ+ПХП отлично работает, сам недавно такую программку намутил. А вот просто напрямую свф связывать с СГЛ-ом... я не слышал об этом. Да и в видео уроках Линда.ком-а, чел говорил что из-за безопасности свф никак не может напрямую связываться с СУБД.
__________________
Учусь флэшу с 01.01.2009
Status: Beginner

Старый 19.03.2009, 17:33
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 3  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Заработает. Хотя сервер тут не причем. Почти. На нем должен быть правильный crossdomain.xml.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 19.03.2009, 18:06
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 4  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
dimarik, не так.

Arif flasher, причём тут ПХП? и вообще может он напрямую. просто не нужно этого делать, так как это огромная дыра.

Mur4ik, там используется сокетное соединение, по этому ваш сервер должен уметь возвращать всё по тому же сокету специальный полисиафайл. поискать можно тут на форме. тема 100 раз мусолилась.

Старый 19.03.2009, 18:11
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 5  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
а loadPolicyFile не сработает?
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 19.03.2009, 23:00
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 6  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
dimarik, работает но так:
Код AS3:
Security.loadPolicyFile( 'xmlsocket://' + host + ':' + port );

Старый 20.03.2009, 11:56
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 7  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
В чем "огромная дыра"?
Что значит "специальный полисиафайл"?
Это типа с прописанными портами для коннекта?
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 20.03.2009, 14:12
Fillini вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fillini Найти все сообщения от Fillini
  № 8  
Ответить с цитированием
Fillini
 
Аватар для Fillini

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 204
Отправить сообщение для Fillini с помощью ICQ
Дыра в том что каждый может декомпилить вашу swfину, и дать на сервер запрос типа "Drop database `MyDatabase`". Лучше конечно PHP и AMFPHP. Или для любителей секса c мозгами AS3->XML->PHP->MySql.

Старый 20.03.2009, 17:21
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от Fillini Посмотреть сообщение
Дыра в том что каждый может декомпилить вашу swfину, и дать на сервер запрос типа "Drop database `MyDatabase`". Лучше конечно PHP и AMFPHP. Или для любителей секса c мозгами AS3->XML->PHP->MySql.
Автор знает об этом, раз давал ссылку на тот самый топик.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 20.03.2009, 20:22
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 10  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
dimarik, рас он вообще создал этот топик, значит он не читал тот

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.