Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.04.2009, 00:47
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 1  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
По умолчанию Как объединить 2 и более swf на сервере

Как и чем объединить 2 и более swf на сервере в один?
Или скомпилировать конечный swf на сервере из swf и куска as3 c Embed этого swf?

В коммерческих целях... и на любом сервере не зависимо от OS на нем.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 23.04.2009, 01:15
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
ну как. сесть. изучить документацию. взять опенсорсный компилятор от адобы. на основе его написать всё что хотите.

Старый 23.04.2009, 01:44
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Аналогичная тема:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?p=814808
только вместо картинок подставьте ваши SWF.
И, если можете на Java дописать чего-нть - посмотрите на класс VirtualFile - т.е. возможно сгенерировать исходный код не записывая его на диск, а создать в рантайме, скомпилировать и забыть.
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 23.04.2009 в 01:47.
Старый 23.04.2009, 02:23
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 4  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
wvxvw как всегда )
спасибо за дельный совет.

BlooDHounD
спасибо за бесполезный (но счетчик сообщений увеличивается - и это хорошо )

Я как бы в курсе что можно заэмбедить (во словечко) в сгенерированный as файл то что мне нужно и скормить его компилятору флексовому, тут больше вопрос как это на сервере будет выглядеть. Достаточно ли туда просто компилятор поместить (без всего SDK).
А может и альтернативы есть.
Например swfmill или swfcombine, наверняка есть что то еще
Что эффективнее, удобнее и быстрее? Кто сталкивался посоветуйте, плиз.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");


Последний раз редактировалось Mur4ik; 23.04.2009 в 02:46.
Старый 23.04.2009, 02:38
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 5  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Mur4ik, и чем мой совет бесполезный? точнее для кого? для всяческих лентяев?
пс: если изучить счётчик сообщений, то обратим внимание, на то, что wvxvw за болие короткий срок наспамил гараздо больше
пс2: и даже если Ваш счётчик посмотреть, то у Вас "Сообщений в день: 1.37", а у меня "Сообщений в день: 1.13", так что Вы строчите чаще.

Старый 23.04.2009, 03:23
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 6  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Ну вот, опять
ну... "наспамил" это сложно называть...

С Вашей точки можно сесть, изучить документацию к as2-3 и на форуме тогда можно вообще не появляться - есть ведь гугл.
Поверьте, еслиб я был в курсе всех технологий, то и не задавал бы типа глупых для Вас вопросов. И форум этот не руководствуется основной целью педагогики (плавно подвести человека к самообразованию). Кто то задает вопросы в меру своей компетентности, а кто то в меру своей отвечает....

И всё же... альтернативы или наиболее безболезненный способ по моему вопросу кто нибудь подскажет, какие есть подводные камни... и т.д и т.п?

И вот еще - все ли swf для AVM1 будут нормально работать при такой схеме?
Мне не нужно чтобы они как то общались между собой, просто лепить сверху них что либо свое.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");


Последний раз редактировалось Mur4ik; 23.04.2009 в 03:28.
Старый 23.04.2009, 03:47
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 7  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
без сдк у меня никак не получалось запускать компилятор. мне просто интересно .. Вы тыкая в небо пальцем и крича свой абстрактный вопрос, ждёте что Вам инопланетяне с другой планеты ответ дадут? Вы скажите, что Вам сделать нужно, и причём тут нарисовались АС1 и АВМ1.

кому-то я "наспамил", кому-то Олег, а иногда мы друг другу "спамили".

Старый 23.04.2009, 03:48
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Я пробовал делать с XML_MXML PEAR классом, но, если есть возможность делать то же самое на Java, особенно, принимая во внимание, что компилятор может быть просто частью вашего приложения (т.е. никаких затруднений в общении между програмами, все в одной упаковке и вообще, работать будет быстрее...), то, ИМО, самый оптимальный вариант.
Ну и я надеюсь вы в курсе, что AVM1 клипы не являются контейнерами (в прямом смысле добавить к ним ничего не получится) и им нельзя менять родителя, но можно их лоадеру. А в остальном вобщем, проблем быть не должно.

ЗЫ. __etc мне все равно не догнать
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 23.04.2009, 03:55
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 9  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
Цитата:
С Вашей точки можно сесть, изучить документацию к as2-3 и на форуме тогда можно вообще не появляться - есть ведь гугл.
поверьте, большинство людей лезут именно в гугл сперва. так как там по нормально сформированному запросу, который обычно кароче самого маленького вопроса на форуме, можно отрыть гараздо больше инфы. другое дело, что есть люди, которые и на 3х страницах ясно изъясниться не могут, чего они хотят. и тогда они лезут на форум, так как гугл тут бессилен.
Цитата:
Поверьте, еслиб я был в курсе всех технологий, то и не задавал бы типа глупых для Вас вопросов.
я нигде не назвал Ваш вопрос глупым, просто Вам приглянулся не лаконичный ответ в одну строчку, а здоровенный топик в 3 страницы. и я Вас за это не осуждаю, и не глумлюсь над Вами. да мне на самом деле вообще побоку, какую истину Вы в конце концов выберете, ли ж бы мир на земле был

Добавлено через 2 минуты
wvxvw, __etc - цAрь.

Старый 23.04.2009, 04:01
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 10  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
...Вы скажите, что Вам сделать нужно, и причём тут нарисовались АС1 и АВМ1...
Как бы в первом посте написано: "Как и чем объединить 2 и более swf на сервере в один", естесственно эти swf могут быть чем угодно, этого я знать не буду. Собственно это и ответ на Ваш вопрос - сделать нужно: объединить черный ящик с чем то своим (например баннером поверх, или расширением для приложения какого то).

Как это будет:
Человек загружает на сервер любую флешку, и получает на выходе уже другую (типа свою же), но с уже нацепленным сверху контентом.

Предполагаю генерировать as (ведь необязательно же mxml?) файл на PHP, в Embed подсовывать ему тот что загружен и скармливать его компилятору и выдавать обратно результат юзеру.

Гугл это хорошо, но тут что-то останется и кто еще это увидит. Причем лезть в гугл за не зная чем тоже как то ....

P.S. "ли ж бы мир на земле был" - поубивал бы всех, лишь бы не было войны

P.P.S. И кстати именно гугл у меня вызвал еще больше вопросов чем до его посещения в данной теме (там еще haXe упомянается как вариант)...
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");


Последний раз редактировалось Mur4ik; 23.04.2009 в 04:31.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.