Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.05.2009, 22:36
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 11  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Обход в том, что при таком методе можно не беспокоится есть ли crossdomain.xml или нет его, в любом случае контент загрузится (вернее отобразится).
Хотя судя по документации такого эффекта быть не должно, или я что то недопонимаю?
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 23.05.2009, 22:49
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Вообще-то должно отобразится. Секьюрити запрещает обращение к контенту и только. В данном случае простое перемещение лоадера не является обходом политики.

Старый 23.05.2009, 22:57
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 13  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Ну это радует )
Т.е это самое правильное решение в данном случае?

Хотя в доках вроде как сказано, что если нет файла политики, то и загрузить его не удастся, ексепшн то вываливается, значит так делать низя, сделали б адобовцы тогда возможность загрузки любого контента без файла политики, а уже при доступе к нему проверку на безопасность.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 24.05.2009, 10:48
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Mur4ik Посмотреть сообщение
сделали б адобовцы тогда возможность загрузки любого контента без файла политики, а уже при доступе к нему проверку на безопасность.
А разве это не так? Это касается того, что грузится Loader-ом.

Старый 24.05.2009, 21:32
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 15  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Я про то, что если на сервере источнике не будет файла кроссдоменной политики, то отобразить загруженный loader-ом контент без ухищрений не получится.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 24.05.2009, 21:56
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 16  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Каких ухищрений? addChild Loader-а — ухищрение? А я думал, что это вполне себе разумное действие.

Старый 24.05.2009, 22:07
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 17  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Такс... что то я уже запутался. Зачем я тогда изобретаю велосипед?

Без crossdomain.xml addChild loadera выкидывает обшибку безопасности (нарушение изолированной среды... бла-бла-бла). Или нет?
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 24.05.2009, 22:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 18  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Не знаю, последний раз я загружал картинку с удаленного хоста сто лет назад.
Но не должен выдавать ошибку, особенно судя по чудному приведенному коду, где сначала есть попытка обратиться к контенту (что и вываливает ошибку), а затем уже addChild лоадера без всяких try … catch, что свидетельствует о том, что можно не выпендриваться и сразу делать addChild лоадера, не трогая контент.

Старый 24.05.2009, 22:23
Mur4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mur4ik Найти все сообщения от Mur4ik
  № 19  
Ответить с цитированием
Mur4ik
ветеран форума

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 717
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Mur4ik с помощью ICQ
Не... Вы немного не поняли сути. Там не просто addChild изначального loadera
А ексепшн все же выдается, если напрямую добавлять лоадер в список отображения, об этом свидетельствует код из первого поста. Собственно поэтому и поднялся этот вопрос здесь (иначе бы не спрашивал).
Естественно при тестах из Flash IDE или FD никаких ошибок не будет, проблемы начинаются после размещения swf в сети.
__________________
trace("Остановите Землю, я сойду!!!");

Старый 24.05.2009, 22:29
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 20  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В первом посте добавляется контент лоадера, а не сам лоадер.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.